4000 грн на місяць

Не стреляй, урод

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення

Массовая гибель людей на майдане, что это?

• - преступление против человечества

Голосів: 110 79.1%
  • - законная спецоперация

Голосів: 29 20.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    139
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 11986
Не стреляй, урод

Самая горячая точка мира - Киевский майдан. Не менее 50 убитых людей на Майдане от пуль снайперов, не менее 500 раненых за вчерашний день.
Как это назвать?, как это расценить?
Я, понимаю, когда бойцы спецназа, снайпера целят в лоб тому кто взводит курок против людей, я понимаю законность таких действий при защите стратегических объектов - АЭС, складов с оружием и т.д.,
но массовая гибель людей на Майдане от пуль снайперов - это не вынужденная мера, это по моему убеждению преступление против человечества

qMqQx1XsGcQ

Останнє редагування:
... еврея, русского? ЗУ в этом смысле поляризована очень сильно!

ВУ к ЗУ относится со снисхождением. Наци!

Майдан с элементами фашистского путча. Не?

Со вчерашнего дня заработал парламент, первый указ силовикам о прекрощании огня... Если допагепкин прольёт в Харькове кровь ему тут станет жарче, чем яныку в Киеве..

Самая горячая точка мира - Киевский майдан. Не менее 50 убитых людей на Майдане от пуль снайперов, не менее 500 раненых за вчерашний день.
Как это назвать?, как это расценить?

Это конвульсия ВФЯ перед уходом в небытие.
Жалко людей, земля им пухом. Благодаря только им мы избавляемся от диктатура.
Это преступление против нашего народа, где государство отделилось от народа.

Я не кровожадный, но преступления против народа должны караться таки смертной казнью. Что бы другим было не повадно. Око за око - так в заповедях.

ЗУ в этом смысле поляризована очень сильно!

Я вижу, что это ты сильно поляризованный.
Русские себя провозглашали всегда интернационалистами, поэтому твоя позиция непонятна.
Обычный русский шовинист, который считает, что самый, самый лучший и правильный на земле.

Это конвульсия ВФЯ перед уходом в небытие.
Жалко людей, земля им пухом. Благодаря только им мы избавляемся от диктатура.
Это преступление против нашего народа, где государство отделилось от народа.

Я не кровожадный, но преступления против народа должны караться таки смертной казнью. Что бы другим было не повадно. Око за око - так в заповедях.
Жертвы были с обоих сторон. Наказать надо и Боксера с кроликом...

Я вижу, что это ты сильно поляризованный.
Русские себя провозглашали всегда интернационалистами, поэтому твоя позиция непонятна.
Обычный русский шовинист, который считает, что самый, самый лучший и правильный на земле.

Глянь на боевиков-бандеровцев! Их учили убивать в лагерях. Они в Чечне стажировались. Забыл?
Я о "не стреляй"!

Ухх, сколько разоблачений с утра! А про рептилоидов еще расскажи, фантазер.

Глянь на боевиков-бандеровцев! Их учили убивать в лагерях. Они в Чечне стажировались. Забыл?
Я о "не стреляй"!

точно также можно сказать "Глянь на боевиков-власовцев!"
это ты забыл ко в Чечне Шамиля Басаева стажировал, потом дома взрывал Российские (ФСБ, РОссия)

Отличное доказательство. Только сначала надо было доказать, что на первой фотке именно спецназ и не фотошоп. Но это для тех у кого есть логика ))
а у тебя есть логика? этих "фальшивых" снайперов значит десятки, а настоящих СБУ-шных значит нет, и это тогда когда происходит антитеррористическая операция на Майдане, и Захарченко выдал боевое оружие СБУшникам ... я не намерен спорить о деталях, но общая логика у тебя есть?

_IuNOvq95qM

Останнє редагування:
Уже 100 раз этот бендеровский фейк разоблачили. На этом видео по клоунски переодетые бендеровцы расстреливают майдаунов. И нечего выдавать это за преступления "кровавого" режима.

Ох жеж ты и мразь.

снайперам-отморозкам головы бы отрезал как баранам,этож кем нужно быть чтоб как в тире людей отстреливать?!

не фотошоп скорее всего. А то что это СБУ следует из надписи на спине? И даже если это СБУ, то с чего следует, что и на первой фоте СБУ? по ленте? А с туфлями как быть? )

У Вас синдром божьей росы.

Назад
Зверху Знизу