Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не страшнее сезонного гриппа....

Мне казалось, ты умнее..
Я прикидіваю и так, и єдак - и в єтой истории с ковидом что-то не сходится.
А вот если принять во внимание пафосній ролик - вот тут да, сходится.
Я с самого начала считала, что єто искусственная штука, запущенная с определенной целью.

Дайте прямую ссылку на эти данные и графики.
На сайте статистики нет такого (я не нашел)
Есть таблицы на сайте. И похоже совпадают с графиком.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я прикидіваю и так, и єдак - и в єтой истории с ковидом что-то не сходится.
А вот если принять во внимание пафосній ролик - вот тут да, сходится.
Я с самого начала считала, что єто искусственная штука, запущенная с определенной целью.

А если не вдаваться в конспирологию? Когда в цивилизованном мире, на нашем веку, случалось что-то подобное? Никогда. Как действовать в условиях эпидемии - не знает никто. Аналогии с "испанкой" - так уже сто лет прошло, мир изменился..
Имхо, неукоснительно носить маску там, где находятся другие люди, постоянно пользоваться антисептиком, мыть руки, соблюдать дистанцию. Это сложно?

И да, вакцинироваться, но уж точно не *****ской вакциной..

P.S. Интересно, куда A.V.Morrison пропал, с 14 года не появлялся..

А если не вдаваться в конспирологию? Когда в цивилизованном мире, на нашем веку, случалось что-то подобное? Никогда. Как действовать в условиях эпидемии - не знает никто. Аналогии с "испанкой" - так уже сто лет прошло, мир изменился..
Имхо, неукоснительно носить маску там, где находятся другие люди, постоянно пользоваться антисептиком, мыть руки, соблюдать дистанцию. Это сложно?

И да, вакцинироваться, но уж точно не *****ской вакциной..

P.S. Интересно, куда A.V.Morrison пропал, с 14 года не появлялся..

Посмотрите например вот это видео(не навязываю, по желанию:)) -

Без всяких конспирологий, только факты, анализирование и здравый смысл:пиво:

Мне казалось, ты умнее.. :рл:

та нет, она тупая ****.
топила за зеленского с пеной у рта.
тупая овца к сожалению.
Сейчас вот российскую пропаганду вбрасывает.
старая неумная женщина, помешанная на кошках

Посмотрите например вот это видео(не навязываю, по желанию:))
Без всяких конспирологий, только факты, анализирование и здравый смысл:пиво:

Оу, "эксперт", который "задумался".. Этот эксперт ВУЗ вчера закончил, а теперь уже эксперт? Ню-ню.. :рл:

А если не вдаваться в конспирологию?
"конспірольогія" є вигадкою тих, хто професійне займається розповсюджування брехні, тих, кого кличуть deep state

...Аналогии с "испанкой" ...
у гілці про коронавірус дописувачки TaTa (форум Політика") я та й інші надавали багато джерел про те, хто та як запустив отой кітайський вірус, а я ще надав результати свого неплянованого пошуку джерел походження "іспанки" 100 років тому, котра виглядає теж на fake у дусі "корони"

ні, не складно - якщо в оце віруєш - й носи собі на здоровʼя, можна ще й прищепитися, щоб взагалі OK стало.

Aле руйнувати господарство, обмежувати свободи, навʼязувати намордники, поділяти вже й так поділене суспільство - це є навмисним злочином у рамах котрого "корона" є лише інструментом для досягнення зовсім інших цілей!

навʼязувати намордники

Белиссимо!

руйнувати господарство

Помнишь наверное притчу о двух лягушках в кувшине молока?
Я почти восемнадцать лет работал банковской сфере в IT секторе.. Понял, что не моё, надоело. Кардинально сменил работу два года назад - оу, круто, а что, так можно было?!!
У нас на фирме работает один из актеров театра "Прекрасные цветы", отлично работает, должен заметить..

P.S. А можно поплакать, это конечно проще..

та нет, она тупая ****.
топила за зеленского с пеной у рта.
тупая овца к сожалению.
Сейчас вот российскую пропаганду вбрасывает.
старая неумная женщина, помешанная на кошках

1. БлаЗEня вона ніколи не підтримувала
2. Називати її дурепою є якнайменше демонстрацією власного ідиотизму :D
3. У чому полягає її "расійская прапаганда"?

Чота никаких оф данных кроме перепечатывемого поста этого Чпокалкина не получается найти.
А тему прочитать. :) Вам нужен автор графика или верность указанных данных? Выше я давал ссылку на сайт укрстата за 20г. Данные графика за 20г соответствуют официальным.

Вот платит чувак всю дорогу в ПФ, воткнул - а бабки его не наследникам выдают на руки, а государство подгребает. Профит, чо.

Нахуя с ног на голову . ПФ солидарная . Всю дорогу чувак платит своей бабке пенсию . Так что наследникам на руки разве что половой *** умершего .
Не вижу противоречий .

Не страшнее сезонного гриппа (с)
Ну вот и вышла статистика по смертности за ноябрь.​

Всего в ноябре умерло 63438 человек.
Это на 14863 смерти больше по сравнению с 5-летней средней за ноябрь в прошлые года.

В ноябре каждый день было 495 добавочные смерти по сравнению с прошлыми годами. Каждый день 495 смерти !!! По сравнению с прошлыми годами рост смертности составил 30,6%.​

Нет пока никакой добавочной смертности

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

платит чувак всю дорогу в ПФ, воткнул - а бабки его не наследникам выдают на руки, а государство подгребает.
Тори, в любом случае государство останется в профиците! Накопительная система - те, кто копил гривны ещё по 1,8 к доллару, они как - разбогатели? А те кто тогда копил в долларах - как их банки, не обанкротились? А клиентам обанкротившихся государство отдало хотя бы по 200тыс.грн ? А вот солидарная - работает, хоть и мало, но платят. Нужно просто развивать солидарную систему. А сначала - убрать воров и барыг у руля государства!!!

явная фальсификация результатов.
а то что из всех смертей ковидных - небольшой процент, это ничего не доказывает, но все равно видно, что от рака или от сердца уже умирает меньше чем от ковида
Охуенный сон. И чем всё закончилось?:іржач:

Назад
Зверху Знизу