Статус: Офлайн
Повідом.: 16588
Повідом.: 16588
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я прикидіваю и так, и єдак - и в єтой истории с ковидом что-то не сходится.Мне казалось, ты умнее..
Есть таблицы на сайте. И похоже совпадают с графиком.Дайте прямую ссылку на эти данные и графики.
На сайте статистики нет такого (я не нашел)
Я прикидіваю и так, и єдак - и в єтой истории с ковидом что-то не сходится.
А вот если принять во внимание пафосній ролик - вот тут да, сходится.
Я с самого начала считала, что єто искусственная штука, запущенная с определенной целью.
А если не вдаваться в конспирологию? Когда в цивилизованном мире, на нашем веку, случалось что-то подобное? Никогда. Как действовать в условиях эпидемии - не знает никто. Аналогии с "испанкой" - так уже сто лет прошло, мир изменился..
Имхо, неукоснительно носить маску там, где находятся другие люди, постоянно пользоваться антисептиком, мыть руки, соблюдать дистанцию. Это сложно?
И да, вакцинироваться, но уж точно не *****ской вакциной..
P.S. Интересно, куда A.V.Morrison пропал, с 14 года не появлялся..
) - 
Мне казалось, ты умнее..![]()
Посмотрите например вот это видео(не навязываю, по желанию)
Без всяких конспирологий, только факты, анализирование и здравый смысл![]()

"конспірольогія" є вигадкою тих, хто професійне займається розповсюджування брехні, тих, кого кличуть deep stateА если не вдаваться в конспирологию?
у гілці про коронавірус дописувачки TaTa (форум Політика") я та й інші надавали багато джерел про те, хто та як запустив отой кітайський вірус, а я ще надав результати свого неплянованого пошуку джерел походження "іспанки" 100 років тому, котра виглядає теж на fake у дусі "корони"...Аналогии с "испанкой" ...
Имхо, неукоснительно носить маску там, где находятся другие люди, постоянно пользоваться антисептиком, мыть руки, соблюдать дистанцию. Это сложно?
мдя?старая неумная женщина, помешанная на кошках
навʼязувати намордники
руйнувати господарство
та нет, она тупая ****.
топила за зеленского с пеной у рта.
тупая овца к сожалению.
Сейчас вот российскую пропаганду вбрасывает.
старая неумная женщина, помешанная на кошках

Белиссимо!
Помнишь наверное притчу о двух лягушках в кувшине молока?
Пруф. Хоть один, ***** ты брехливій.топила за зеленского с пеной у рта.
тупая овца к со
Зато из оф статистики следует, что коронавирус проявил целительные свойства

А тему прочитать.Чота никаких оф данных кроме перепечатывемого поста этого Чпокалкина не получается найти.
Вам нужен автор графика или верность указанных данных? Выше я давал ссылку на сайт укрстата за 20г. Данные графика за 20г соответствуют официальным.Вот платит чувак всю дорогу в ПФ, воткнул - а бабки его не наследникам выдают на руки, а государство подгребает. Профит, чо.
Не страшнее сезонного гриппа (с)
Ну вот и вышла статистика по смертности за ноябрь.
Всего в ноябре умерло 63438 человек.
Это на 14863 смерти больше по сравнению с 5-летней средней за ноябрь в прошлые года.
В ноябре каждый день было 495 добавочные смерти по сравнению с прошлыми годами. Каждый день 495 смерти !!! По сравнению с прошлыми годами рост смертности составил 30,6%.
Тори, в любом случае государство останется в профиците! Накопительная система - те, кто копил гривны ещё по 1,8 к доллару, они как - разбогатели? А те кто тогда копил в долларах - как их банки, не обанкротились? А клиентам обанкротившихся государство отдало хотя бы по 200тыс.грн ? А вот солидарная - работает, хоть и мало, но платят. Нужно просто развивать солидарную систему. А сначала - убрать воров и барыг у руля государства!!!платит чувак всю дорогу в ПФ, воткнул - а бабки его не наследникам выдают на руки, а государство подгребает.
Всё там есть. Но всё делать ручкамиДайте прямую ссылку на эти данные и графики.
На сайте статистики нет такого (я не нашел)

Охуенный сон. И чем всё закончилось?явная фальсификация результатов.
а то что из всех смертей ковидных - небольшой процент, это ничего не доказывает, но все равно видно, что от рака или от сердца уже умирает меньше чем от ковида