Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кроме водоемов и мест где рыбалка вовсе запрещена.Правда ли что - Ловить удочкой с одним крючком с берега можно в любое время года в любом водоеме (кроме частных).
Кроме водоемов и мест где рыбалка вовсе запрещена.

Охраняемые режимные объекты,водоемы-охладители на территории пром.предприятий(там только с разрешения администрации и то не всегда и не везде пустят),спец. гидротехнические сооружения(шлюзы,насосные и перекачивающие станции) и т.д и т.пЧто за места такие, поподробнее можно???![]()
Ну и хорошо, я всегда ловлю на одну удочку и один крючекОхраняемые режимные объекты,водоемы-охладители на территории пром.предприятий(там только с разрешения администрации и то не всегда и не везде пустят),спец. гидротехнические сооружения(шлюзы,насосные и перекачивающие станции) и т.д и т.п
Ты мне про форума не рассказывай, везде долбаебав хватает.Да ты зайди на любой рыбатский форум, там тоже "в семье не без ****а", если хороший клев то е..ашат пока мотыль не закончится, а потом бегают по льду кульки соберают чтобы рыбу до машины допереть. Еще *** и хватает наглости вечером об этом браконьерстве хвалиться в инете ...А я сегодня 14кг поймал, а я 15кг, а я 16кг!!! (К правильным рыбакам это не относится.)
Нет, не правда.Правда ли что - Ловить удочкой с одним крючком с берега можно в любое время года в любом водоеме (кроме частных).
Подранок- это всегда неприятно. И нормальный охотник с этим явлением борется. Но у рыбаков- та же ***ня, попрыгала рыба по траве- поотбивала себе все нахрен.Ты мне скажи лучше, если ты подранка упустил он выживет?
Оставлю. Какой мне от него понт, если я его не выковыряю?Если ты сомика в корчах нашел(а у тебя сегодня "пусто") ты его жить оставишь?
Не собираю, не продуктивно, щуку вальну, мне ее че, на вальс приглашать? Или щуку днем а сома ночью охотить? Что за бред?Если ты щучку в засаде надыбал, не выстрелишь?
А раков ты собираешь?
Да пусть хоть хер *****!А если давление низкое, то все поплавочники сидят и чаек считают, а подвохи бель стреляют?
Ты считаешь честным, залесть к рыбе в "дом" и ***рить ее?(по отношению к остальным рыбакам?)
Потрясающее знание ихтиологииВзял ее руками- у нее ожоги, опять же сдохнет.
Оборвала флюрик, приманка в пасти. Все ок, выживет?
. Если бы вся рыба, которую брали руками, после этого дохла - вам бы, пардон, охотиться не на кого было
. Да и платникам, которые позиционируют "спортивную ловлю", пришлось бы по три раза в год новых карпов завозить, ведь спортсмены - такие ********цы (они карпов, не только в руках держат - они их ещё и целуют перед тем как отпустить
).
) в пасти.
: сетевики, електроудочники,хозяйственники (отравленными сливами, травящие всё живое в водоёме,буржуи (понастроившие дач и перекрывшие выходы в водоёмы), сумасшедшие ****** на катерах и водных мотоциклах (носящиеся прямо по головам и по удочкам) и т.д. и т.п.. На худой конец, можно сообща поругать правительство
. Я понимаю - скучновато (они гады, в дискусию с нами не вступают) но всё лучше, чем грызться между собой
...
но всё лучше, чем грызться между собой
Я не ихтиолог.Потрясающее знание ихтиологии.
Спросите у спортсменов рыбаков можно ли брать рыбу руками.Если бы вся рыба, которую брали руками, после этого дохла - вам бы, пардон, охотиться не на кого было![]()
Посмотрите отчеты с соревнований(даже международных) - чем по вашему они её держат?Спросите у спортсменов рыбаков можно ли брать рыбу руками.
Вы в курсе, кстати, что например в германии пойманную рыбу запрещено отпускать?
). Но самый железный пример: До армии, был дома аквариум, держал цихлозом, или как там их ( хрень отдалённо напоминающая окуня, расмером в 5-7 см). Так вот, все свои новые мормышки я испытывал на них
, если клевали - мормышка считалась зачётной
. Уж сикоко раз я их вылавливал, точно не скажу, но много. Чувствовали себя нормально, года два эксперементировал
.Вот у них и гляньте то, на сайте ребят сомятников из Германии.Я переписываюсь с ребятами- сомятниками и с Германии и ещё с ряда стран.

Ссылочку - плиииз... Сорок минут лазил по их сайтам - нефига подобного не нашел. Трём - отправил запросы (хотя чуствую- буду выглядеть в их глазах *****ом...). Может речь шла о Франции? Но там старая тема (еще с 2009), о полном запрете вылова рыбы, с ряда рек, там что то с радиацией было связанно ( я до конца не переводил, так что не в курсе).Вот у них и гляньте то, на сайте ребят сомятников из Германии.
Напомните пожалуйста, где это я писал : что рыба боли не чуствует???И рыба не чуствует боли, в нашем, человеческом понимании.
Опять же, "у ребят сомятников из Германии" на сайте сказано.
а ты поныряй,на собственном здоровье попробуй-что такое подводная охота...а то тебя походу жаба мучает,что ты не смог толстолобика добыть-а ПО-смог.Ты мне про форума не рассказывай, везде долбаебав хватает.
Ты мне скажи лучше, если ты подранка упустил он выживет?
Если ты сомика в корчах нашел(а у тебя сегодня "пусто") ты его жить оставишь?
Если ты щучку в засаде надыбал, не выстрелишь?
А раков ты собираешь?
А если давление низкое, то все поплавочники сидят и чаек считают, а подвохи бель стреляют?
Ты считаешь честным, залесть к рыбе в "дом" и ***рить ее?(по отношению к остальным рыбакам?)
Какого *** этот беспизды "честнейший" способ рыбодобычи запрещен на всех частных водоемах? Не потому ли, что если разрешить ПО на прудах там рыбы скоро не станет?
Это все вопросы риторические, понятно, что на все ответ - ДА! ***ть!
В первую очередь выбьют трофеи, а за ними потянутся "новички" которые ***рить будут все подряд.
Подводная охота во внутренних водоемах запрещена категорически в большинстве цивилизованных стран.
У меня товарищ живет в голландии, так там плотва на 300 грамм в каждой луже процветает, щуки огроменные по каналам прям в городе плавают. Была бы там ПО разрешена, *** бы там что то крупнее пескаря плавало, при их плотности населения. И все платное, все без исключения. Хочешь рыбки половить? заплати 36 евро за годовую лицензию.
А ПО, ***рят за так. "Уркаина" ****...
Или вот такой пример.
В одном забытом людьми селе, скинулись дедуганы и запустили в карьерную выработку толстолоба. Жил себе толстолоб несколько лет и сформировалось стадо в 30-40 голов 8-12 кг веса. Рыбачкам он давался с трудом, но как охуительно было снасти "мастырить" и судьбу испытывать, ПО этого не понять к сожалению. Кроме них было в этом карьерчике несколько трофейных карпуш кил за 15(скалы отвесные 20м, вода бирюзовая, все видно), карпа по 2-6 кг было просто дахуя.
И вот в один день, приехало какое то ****ько, посмотрело со скал как рыбка плавает. Полезло и за один заход 3-х толстолобов подстрелило. Легкие чуть было, правда не высрал этот рыболов "любитель", тк. лобатые его знатно по корчам потягали.
Через год в карьере пловали 3(ТРИ) толстолоба карпуш зачетных было не видать. 4 года назад я наведался туда, там закончился и карп. Пересреляли даже окуня. Год назад я ловил там только 10 граммового пескаря. Карась выродился, краснопер больше 50 грам не растет. карпа и лобатого нет.
От так популяризация ПО воздействует на водоемы.
а ты поныряй,на собственном здоровье попробуй-что такое подводная охота...а то тебя походу жаба мучает,что ты не смог толстолобика добыть-а ПО-смог.
так давайте и футбол тогда запретим!А ПО-спорт!К тому же,вода-чуждая среда для человека.А тут развели демагогию,ПО=браки...
запущена для себя за счет местных рыбаков, а они начали всякую демагогию про лицензии, акты зарыбления
футбол -это спорт??лично мне он не нравится,но это не повод его запретить,верно?так вот,как профессиональный водолаз(подтверждено 400 часов в водолазной книжке),(я не отношусь к ПО) могу ответственно заявить-ПО спорт.Потому,как требует определенного самосовершенствования организма.Это Вам не сети кидать и не приваду на карпа готовить.А ведь карповая ловля-спорт??
Так почему Вы считаете ПО браками?Из-за того,что чел может просидеть на глубине 5 м минуту и подобраться к рыбе на расстояние выстрела??кто вам не даёт??но Вам лучше сидеть на бережку,потягивать пивко и кричать(потому,что давление,прозевал поклёвку,просто не твой день....и т.п.)-сдесь всю рыбу выбили браки-ПО??
Если мы говорим о ПО с АКвалангом-может и соглашусь с вами с определенными отступлениями....(сам был грешен в молодые годы,стрелял камбалу в январе в Черном море на глубинах до 40м).но и в сети ***Ть полпадал и аппарат скидывал...
А ели не можешь добыть 4-х сомиков за два дня-...то иди разныривайся,а не кричи,что всю рыбу ПО выбивают,***Ть,ине нихрена не останется....
ПЫ.Сы.королевы достаются избранным,а удел неудачников-сопливить....
Пы.Пы.Сы.Прошу извинить за излишнюю резкость в изложении мысли-навеяло.....
а сами не так вопите,когда хотите порыбачить на ставке,Хде с вас требуют деНюжку??
и что значит для себя??
Мы не в Украине живем?
если не частное(читать-нет охраны,потому как хозяин своё майно охраняет)-значит общее)))))
а сами не так вопите,когда хотите порыбачить на ставке,Хде с вас требуют деНюжку??
и что значит для себя??
Мы не в Украине живем?
если не частное(читать-нет охраны,потому как хозяин своё майно охраняет)-значит общее)))))
мировой рекорд-9.58 и то не засчитан(согласно википедии)))))а у меня когда я легкой атлетикой занимался были 9 секунд 100м и что с того...
.
фи,как не красиво...переходить на личности...ну 35 мне и что??
нет дыхалки-лови карпа,кричи,что это спорт...
слепой глухого не поймет.....
мировой рекорд-9.58 и то не засчитан(согласно википедии)))))
так,что ты обычный пиз..,извините,-рыбак)))))))