Хамло однозначно, ***** самовлюблённый тож. Мож в БАню его? Ну ладно, проясню для ясности, ТС явно показал что разницу между "сказать сто баксоф" и "выложить 100 баксоф" ему понять так и не предстоит. Проблема проста - в НЕКОТОРЫХ вайд мониторах прошиты некорректно разрешения (от 4х3 по-моему), в драйверах же видухи приоритет стоит от канала ддс. По-сути что сделал ТС, так это поменял приоритет в инф файле (кстати справедливости ради замечу, что действительно в разных версиях драйверов строки отличаются). Решается гораздо проще, достаточно в систему ЖЁСТКО установить драйвер от этого монитора (она ругнётся что драйвер не совместим с оборудованием), фсё...
Я самовлюблённый) И я хамло) Тока хамлю восновном *****ам, ну уж прости сущность у меня такая) Ну наконец-то ты врубил что есть такая проблема)))) Сказать 100 баксов и выложить? Вообщето их 25 штук приобретено, и приобретено сугубо для офисной работы. Домой я себе такого не куплю)
Жёстко установленный драйвер монитора только не помагал, именно монитора) Я вон спор предлагал вначале, почитай, уверен? В личку и проверишь свои знания) Один уже хотел, и это был ты, но чёт передумал) Условия были простые:
1. один час
2. Дрова с оффсайтов чтоб небыло аплоадов своих дров
3. Любой твой кабель
(чёт ещё было в личку не смотрел)
Ты уже забыл отмороз свой?
Зы Ты себя модером представил?)
*****, иди *****, *****.
Ему тут помочь пытаются, а он еще наезжает и минуса в репу ставит.
ГДЕ ТУТ В ПРОЦИТИРОВАННОМ МОЖНО НАЙТИ ФРАЗУ "драйвера монитора" ????!!!!!
Пойми одну истину - этот пост пытается помочь, а не я помощи прошу) Таже проблема описана но не решена на ixbt была, ссылка выше)
Если ты самые первые строки оценил как зов о помощи ну это ****ец)
Тогда вообще какой смысл с тобой говорить. Когда человек не понимает что происходит вокруг - это диагноз)
Так что сам ты уже пошёл куда послал)
Зы ты даже глянь на скрин репутаций лол) Ты даже там объяснил чтоб я научился правильно формировать проблему, при этом я тут описывал в большей части её решение)))) А проблема крайне проста - не ставится указанное разрешение) Указана и мамка и модель моника) За +1 спасибо)