• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми denvik
  • Дата створення Дата створення

denvik

D
Не ставится мак

MacOSX 10.5.1 Leopard AMD
Geforce 6150se встроенная
звук встроенный hda nvidia
озу kingston 1gb
Athlon x2 4200+
Мать чип nforce MCP6P M2+
винт samsung 250gb

При 1й попытке дошло до выбора раздела, но т.к заранее раздела я не готовил ушел в винду делать fat32. После созданного fat32 на 10gb раздела установка mac стала тормозной и перед прогой для разделов виснет ждал минут 5-10. F8 жал тока там выбирать нечего, писал какуюто команду якобы для детекта 2х ядер не помогло, установка кроме 1го раза идет медленно долго думает и перед выбора разделов уходит в астрал(сдром молчит лампачка винта горит постоянно) Есть какие-то мысли?

-f -x -legacy
-f -x CPUID=1 не помогли, он тупит до проги с разметкой дисков т.е думаю дело не в том что фат раздел в конце ибо када фата небыло он загрузил прогу разметки диска.

Снес раздел fat32- установка стала доходить до выбора раздела, опять создал фат32 в самом начале винта(убив загрузчик винды почемуто) опять виснет перед появлением меню выбора разделов, отформатил фат32 раздел в нтфс - выбор диска - форматированиии его установщиком в нативных маковый формат -зависание в процессе формата. Че делать то? Чем нативный мак формат из никсов или венды создать а?

Не поставился ваш леопард чертов, завис када 1 минута осталась до конца установки, при загрузке с винта матерится на проц непонятно почему и все. Проц двухьядерный афлон думаю ссе3 там есть. Те кто советуют ставить маки на обычные пк - уроды.

Назад
Зверху Знизу