• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Не стартует материнка

• Автор теми Автор теми andy_fan
  • Дата створення Дата створення
было очень много проблем с ACPI вообще и с некорректным уходом в спящий режим в частности. Стоит попробовать обновить биос. Найти такую же мать или же с таким же биосом и перешить на горячую.

Мужики, всем огромное спасибо!!! Я уже для себя все решил. Куплю новую мать ( а то сын без компа страдает) А старую, может быть, отремонтирую, пригодится.

да я тож так думал зашел на днях знакомому "мастеру болтов и гаек" грит последняя партия гигабайтов была такая что половину можно было сразу в мусорку. и это не частный случай. ща асусы хвалит, хотя асусы это не его любовь.

Ты знаешь ничего удивительного, к нам одни отходы везут не тестируя наверное, ни первый "мастер болтов и гаек" это говорит. Покупаешь кота в мешке с мыслью: авось повезёт и попадётся не глючное.

Ты знаешь ничего удивительного, к нам одни отходы везут не тестируя наверное, ни первый "мастер болтов и гаек" это говорит. Покупаешь кота в мешке с мыслью: авось повезёт и попадётся не глючное.
Опять :D?

Да ладно, не удержался чтоб не написать :D

Просто материнка-самая часто глючимая деталюха в компе, поэтому выбирать её сложней всего, 2 недели есть-проверить думаю хватит ТС-у.

Назад
Зверху Знизу