• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Не стартует материнка

• Автор теми Автор теми andy_fan
  • Дата створення Дата створення

andy_fan

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
Не стартует материнка

Все началось с того, что сын перевел комп в спящий режим. Теперь при попытке включить комп он включается секунды на 3, потом где то на полсекунды отключается и входит в такой вот цикл. До старта матери дело не доходит. Если вынуть память включается, но естественно пищит. БП и память 100% рабочие. Мать ASUS P5B.

Даже не знаю есть ли смыл везти её в Сервис центр на смотрины. В Netcraft на Рымарской вроде занимаются ремонтом материнок, может лучше с ситемником им показать, а там что скажут.

а тел. не подскажите? И еще - если ей гаплык, какую ей замену лучше купить?

ту которая пойдойдет к остальному железу.

у меня еще осталось 2 непровдоподобные версии.
напруга в розетке и у тя запала кнопочка, хотя второе врядли
PS в Valsis попробуй они всем на свете занимаються.

обе версии нет, т.к. комп стоит в соседней комнате, а в этой тот с которого я пишу. Это раз. Напруга не может быть меньше два дня подряд. Это два. Кнопка иногда западает, но я отключал ее, и закорачивал контакты на материне, не помогает.

ту которая пойдойдет к остальному железу.

Я имею в виду производителя. Gigabyte сейчас вроде не глючный?

Батарейку ты вынимал. А напряжение на ней замерял? Последнее время правда это не прокатывает, научились их делать. Но проверь на всякий, перед тем как за новой материнкой идти.

Я имею в виду производителя. Gigabyte сейчас вроде не глючный?
да я тож так думал зашел на днях знакомому "мастеру болтов и гаек" грит последняя партия гигабайтов была такая что половину можно было сразу в мусорку. и это не частный случай. ща асусы хвалит, хотя асусы это не его любовь.

да я тож так думал зашел на днях знакомому "мастеру болтов и гаек" грит последняя партия гигабайтов была такая что половину можно было сразу в мусорку. и это не частный случай. ща асусы хвалит, хотя асусы это не его любовь.

Блин, вы меня озадачили :)

Телефон: 730-76-58

Замену либо MSI либо Gigabyte, тут на ваше усмотрение.

Спасибо за тел. и особенно за помощь!

Назад
Зверху Знизу