4000 грн на місяць

Не стартует мать

• Автор теми Автор теми AlexxRs6
  • Дата створення Дата створення
с новой мамой тебя:пиво:

ух ты класненькая деталяк много супер)))

Не зря я не люблю серию K8N :-)

Не зря я не люблю серию K8N :-)

Обьясни почему? Старая мать проработала беспроблемно практически по 20 часов в сутки в течении 5 лет. Я ею был очень доволен и если бы не собственная глупость, то и сегодня бы еще работала. Не современна - это да, но на момент покупки была очень даже ничего. Дай Бог, чтоб на новом (мать ASUS P5Q) компе проработали хоть половину этого срока.

Ну я обьясню. История происходила года два назад. Полез я девушке переинсталить винду. Во время инсталла тухнет тачка. Мат ьне стартует хоть убейся. Оказалась K8N. После нехитрых манипуляций выяснилось что не отвечает северник :( Но была ещё небольшая надежда что пошабашил просто контроллер питания...

Потащил знакомому мастеру. Начинаю описывать проблему, он перебивает на полуслове и говрит- " Асус К8N?" Я говорю да. Он тыкает пальцем кудадо в дальний угол мастерской где лежит стопочка из штук 15и K8N х_х Я был вафиге, веришь? :) Кароче сдыхание моста это у них массовое.

Потащил знакомому мастеру. Начинаю описывать проблему, он перебивает на полуслове и говрит- " Асус К8N?" Я говорю да. Он тыкает пальцем кудадо в дальний угол мастерской где лежит стопочка из штук 15и K8N х_х Я был вафиге, веришь? :) Кароче сдыхание моста это у них массовое.

Да было дело, как и знаменитые P4P800 SE с мертвыми южными мостами :)

Ну я обьясню. История происходила года два назад. Полез я девушке переинсталить винду. Во время инсталла тухнет тачка. Мат ьне стартует хоть убейся. Оказалась K8N. После нехитрых манипуляций выяснилось что не отвечает северник :( Но была ещё небольшая надежда что пошабашил просто контроллер питания...

Значит мне просто повезло, что она столько "отпахала".:клас: Мир её праху.:пиво:

Той тоже было года этак 4. Но 4-5 лет для мамки какбы не срок. Гавно начали лепить :(
Это точно, что начали лепить гуано. :клас::yahoo: 4-5лет для мамки может и не срок, но нормально уже комп при этой мамке не попользуешь. Я имею ввиде игрушки. Вот детям взял помощнее, а себе для Инета оставил этот.

Назад
Зверху Знизу