- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
И что, там нет метрик?![]()
Дилетантское немасштабируемое решение
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И что, там нет метрик?![]()
Бред (С)Дилетантское немасштабируемое решение
И что изменилось, кроме названия? Туда пришли мегаспецы, способные настроить собственную унылую попытку построить(или купить построенную) сеть?ТП Притекса уже нету больше года, "расформировали" ... да и самого Притекса уже нету больше полугода, терь ХТС ...![]()
И что изменилось, кроме названия? Туда пришли мегаспецы, способные настроить собственную унылую попытку построить(или купить построенную) сеть?
Я раньше клал с пробором на счета от вПритыкза, теперь кладу с пробором на счета от неВоли, где принципиальное отличие?![]()
Непорядочек... ибо - не доставляет.Это же лучшая сеть - каждому подключившемуся бесплатный секс по телефону в подарок.
Фууу... даже метрик нет...нет е-тых метрик, и прекрасно без них работает.
так вы ж не ведетесь.. вам говорят "перегрузите компьютер, переставте драйвер сетевого адаптера, наберите netsh winsock reset и триджы подпрыгните с прихлопом" чем не бдсм? а вас не возбуждает, каких то специалистов хочется, это, извините, ахтунг
простой народ кончает от общения с тп хтс!![]()
А вот про опенофис не надо... Я его собирал во фре - две недели, руками правил порты, вобщем - такого говна со сборкой я еще не терпел с того момента, как первый раз пытался собрать линукс-ядро...Нельзя.Но и то что он якобы родился с сеткой это преувеличение.Хотя бы отсутствие по умолчанию средств для пппое/пптп/л2тп символизирует.Зато опенофис вматниздячили - нагуя спрашивается.Система рождённая с сетью должна быть с сетью, а не поищи шото в синаптике да скриптов наваяй штук 10.
Если он родился с сетью, то это было с использованием искуственного оплодотворения от обезьяны, кесарева сечения, киянки в качестве анестезии, бухого в уматень акушера.Родился он недоношеным и нуждается в инкубаторе
А вот про опенофис не надо... Я его собирал во фре - две недели, руками правил порты,
Я когда-то использовал. На виндовой воркстейшене. Оказывается, ХР срать хотела на заданные с помощью route -p add метрики и после каждого перезагруза ставит метрикой случайное число. ПАДЛА.зачем этот е-низм нужен?
Ога. Щаззз. Я поставил это говнетсо на домашний комп. Оно отказалось замечать мой рейд-контроллер (вобля! и дров нет даже у производителя) и совершенно отказывается работать с UPS на ком-порту. В задаче спрашивается: на кой герцог мне такое счастие?ставьте вин7![]()
А вот и надо... На тот момент, когда он мне был нужен, он не собирался вообще с той версии БСД, что была у меня на компакте и ставилась с плясками святого Витта если обновить порты.а вот не надо.. я собираю его за несколько часов, матчасть учите
Утож. Сорс-бэйзед в этом смысле просто золотосмотря какой порт, я вот в субботу решил обновится portupgrade - до сих пор герцог на экране, уже просто достало с ноута.
самая гнусь - когда порт брокед, а от него пол сиситемы зависит, ууууу, повбывав бы
Я что, на герцога похож?Vyatta das naturlicsh.
иногда именно по самое нехочу.pkg_add -r оптимизирует граф по самое нехочу в таких случаях...
Чтойто надолго застрял...Дооптимизировался по самые герцоги
гном лагает, запускается секунд 15 повисят панельки - и пропадают
сейчас будет верх хардкора... наложение рабочей системы с ноута на забдсмленную на десктопе
ох ты ж бдсм с бомжами
понслась чоле
Я поражаюсь (и всегда поражался) креативности мелкомягких... Реально, мы с товарищами как-то под коньячок обсуждали вопросы массовых закупок той дури, которую они используютотож
оно даже переходник усб-ата/сата не понимает, который видит даже биос!!
ото ж. Взял сырцы и собрал. Надо библиотеку - собрал. Конфликт версий библиотеки - в бубен минуту постучал, поставил две версии библиотеки рядышкомобновил уже порты...
щас ставлю с нуля..
матниззя это портаже - нет нормальных систем, обновить 50 портов можно... а 1000 - герцог. эти матниззяйные зависимости "bdsm-utilites required libbondazhe-0.67_2.so.2" и хоть вятту ставь
хз-хз... я тоже таким бодряком "ща опенофис поставлю" - тыць - а там герцог... не, ГЕРЦОГ. 3-Д, мляда так make LOCALIZED_LANG=ru и всё
ну и хардовый бдсм с явой, ее разматниззяйный tzupdater требует регистрации на говносайте, приходится искать по имени в инете, всегда находил, регится на яве надоело
ага... а я ж о чем.а гнусные зависимости? один порт broked и герцогец всему.
ухты... мсье поэту кого 4 цода тот похож на герцогода!
вот и все прелести БСД...вот как раз тот случай, уже ничего не хочу после этой оптимизации..
а все началось с того, шо виртуалбокс сказал, шо нема кернел драйвера, надо пересобрать порт и пересобрать ядро
а дерево портов я по дурости до этого обновил, ну и получил дворянина по утру!
(
матниззяйный гном рисует на экране герцога!
мне удавалось настроить его только с дерева из дистрибутива прошлой осени
шаг влево, другой снапшот - герцог!
опять анальный цирк.. соберу наверно щас из package
еще одно сношание со сбором гнома не пеереживу, лучше пусть герцог накажет меня вяттой
Ниче... вистой вон тоже пугали...И так 90% времени в *nix...а хр плавно умирает..7-ка с
Вот как раз ничего не разваливается.одно собрал, второе развалилось, ладно 2 порта, а если их 1000?
всё обманывал я в герцога порты
В скомпиленном состоянии не занимает, а при компиляции занимает все заказанное место. Доказано Slackware, на котором NFS-папка под мою компиляцию болталасьхе хе 3-ий хочет 11 гиг - матниззя, не занимает он столько, пугает просто, бордячком!
А... я помню как я Слаку 8 на 9 обновлял... и в момент обновы glibc вырубили свет... ну и герцог котенку...генту-герцогенту
как-то раз у меня в этой УГ упал мускл
с крахом с бдсмом, ну думаю - переставлю порт.. че там
а оно такое - герцог - переставте glibs
ну делаю unmerge
токо merge glib а оно - обновите-ка gcc и пишет, змеюка, шо это опасно, 10 секунд тикают, ну я такой - обновляй, чё там
после унмаерже гсс полный герцогец - системе полная амба.. только переставить..
этож матниззя, а не портаже
Не поверишь... вот мне - как Викингукто в никсах тот в плюсах?а у народа то семочка..
Мастер уже выехаля обновил все, а гном через 20-30 сек после загрузки убирает из вида панели. и что тут делать...
Значит - к моменту компиляции свободного места было достаточно.та гз, я на 20-ке винте собирал кде и офис
Охты... через весь город... Мой первый опыт с фрей был несколько лет назад, когда у друга резко, хлопнув дверью ушел админ... И он попросил меня помочь... Хостинг, серв в ДЦ в штатах...а удаленно? такой админ ошибается один раз.. я помню как-то прообманывал, пришлось на ночь глядя через весь город матниззяйдовать
причем так получилось что именно своим большую часть пути
теперь у меня железное правило "семь раз проверь rc.conf - один раз сделай reboot"
а shutdown -r боюсь с -h перепутать![]()
а если начать чтото скачивать, либо играть по сети, то пинг шлюза начинает проподать
Это сейчас легко... IPKVM и ты царь![]()
Ну, это как бы моя проблема, когда какой серв держать в оффлайне. Задача: проект должен работать, а что когда и как резервировать я уж как-нибудь сам определюсь.А за даунтайм тумаков не дают? Ну тогда да, царь.
Блин, как все-таки здОрово, что у меня нет необходимости волтузится с этим говном...интересный эффект в семерке - пропадает по арп шлюз - не работают и алиасы... это просто вятта какая-то
Кожаного?герцога в руки
Верно. Но я ж не агитирую "возлюби КДЕ"а на вкус и цвет товарищей нет![]()
Ну нету у меня ЦОДа, как спорить? Я ж не герцог немышлянский, а салтовская сявко... На кулек семок - лёгкода не было там 11 г, его что с всеми локалями собирали?
вот спорим на пол-цода, что нету там 11 гиг
У меня и памяти не 2 г, и чё? не соберется теперь, да?
эмммм... а нахрена впн в штаты?какой там царь..
царь, это когда судьба горизонтально, а так даже не пацан - у пацанов триолан за чирик - так терпила с впн в штатах. на хтз таких сразу раскулачивают.
Как нет памяти 2г? Не... некошерный у тебя таз. У меня только ноуту позволено не иметь 2г![]()
эмммм... а нахрена впн в штаты?![]()
Ну, а у меня 1Г и мне хватает для работы. А играццо, зарраза, некогдаУ меня в нетбуке 2Gb и чо ?
Девкам надо впн в ШТАНЫ!!! при чем тут штаты?ну чтоб девки дружили - они то не знают что vpn в штаты это не вид на жительство.
Ну, а у меня 1Г и мне хватает для работы. А играццо, зарраза, некогда
Девкам надо впн в ШТАНЫ!!! при чем тут штаты?![]()
У меня не нетбукИграцца на нетбуке ?
Девкам нужен VPN в штанах с каналом потолще.
А мне с 2 комфортнее.сигару
кулек семак - ставка нормальная, пацаны разобьют
а мне 1 г для работы хватает, я ж не играю, чё?
у меня впн в штатах 2 м![]()
узнал что в доме есть велтон. притекс бай бай
Совок жил, жив и будет жить