Не сработала Сигнализация..

• Автор теми Автор теми sawapo
  • Дата створення Дата створення
Шо за бред???
:eek:
ТС сочувствую реально!

Извините, то есть по Вашей логике(допущениям) вор открывает дверь - осматривается, находит кошелек, набитый деньгами, мееееедленно потягивается, довольно поглядывая по сторонам(ай да молодца я какая ... (это он о себе ...)), открывает "лопатник", по-хозяйски садится на водительское кресло, и ... начинает перебирать купюры (параллельно рассматривая их на свет - мало ли, не дай бог фальшивые попадутся) ... и нюхая пиджак президента - не заношен ли ...

спешить ему не куда , вся жизнь впереди ....

набрав необходимую сумму (а на пиво так и не хватило) ... рядом замечает дамскую сумочку ... вот она - мить блаженства, есть еще где поковырятья, но, кошелек уж очень красивый - можно брать, а вот ноут и навигатор - это не-не ... не по-человечески это, не по-братски ... потом медленно закрывает дверь и ставит машину на сигналку, чтоб не дай бог никто не позарился на маленькие купюры ... ???

типа так?

Останнє редагування:
ТО что взяла Жена - исключено, во первых я бы заметил что-то не ладное, во вторых у нее нет мотива , да и сумма не та чтобы такое чудить. Больше в машине небыло никого...
Да черт с ними с деньгами, просто интересно - КАК?? Сама невероятность произошедшего больше пугает чем кража.

Дети есть? Как вариант - резервный пульт от "шерифа"...

Ребенок как раз в животике у жены (8 мес), второй комплект у меня в внутреннем кармане куртки, так что .. я больше склоняюсь к варианту с организованной преступной группой спецов , мониторящих банкоматы и стоянки.

Извините, то есть по Вашей логике(допущениям) вор открывает дверь - осматривается, находит кошелек, набитый деньгами, мееееедленно потягивается, довольно осматриваясь по сторонам, открывает "лопатник", по-хозяйски садится на водительское кресло, и ... начинает перебирать купюры (параллельно рассматривая их на свет - мало ли, не дай бог фальшивые попадутся) ...

спешить ему не куда , вся жизнь впереди ....

набрав необходимую сумму (а на пиво так и не хватило) ... рядом замечает дамскую сумочку ... вот она - мить блаженства, есть еще где поковырятья, но, кошелек уж очень красивый - можно брать, а вот ноут и навигатор - это не-не ... не по-человечески это, не по-братски ... потом медленно закрывает дверь и ставит машину на сигналку, чтоб не дай бог никто не позарился на маленькие купюры ... ???

типа так?
Извиняю! А по вашей логике жена это первый преступник на деревне? Я вас огорчу (или глаза на правду открою), не у всех мужей супруги способны на воровство!

Твоя невеста - лысый вор из Питера, мешающий бетон? (с)

Честно говоря я бы на твоем месте в версию с женой тоже не верил (хотя это на первый взгляд со стороны самое вероятное), тогда остается только что сам гдето про....бал, не в тот карман сунул.

не у всех супруга ворует!

...потому что у них не супруга, а супруг. :)

Мне кажется, вполне реально все выглядит.
Два чела, один идет за топикстартером, второй открывает машину. Торопиться некуда, хозяин под присмотром.
Чтобы не вызывать продозрения у парковщиков и прочих покупателей, ничего кроме денег из машины не берет. Что тут удивительного?
Кста мож камеры в Росте на парковке есть?
Я б жену не подозревал тоже, ну бред это... К тому же жена может больше зарабатывать, вам такое не приходило в голову? :-)

А у меня была такая ну или похожая ситуевина возле Каравана в апреле , машину вскрыли забрали покупки из багажника( мы с дочкой после шопинга по центру заехали в Караван и переложили на стоянке в багажник) и закрыли. Правда я не могла открыть машину с сигналки несколько минут. Теперь машину открываю и с сигнализации и с ключа а закрываю только сигнализацией

>Теперь машину открываю и с сигнализации и с ключа а закрываю только сигнализацией
если это не описка - в чем смысл?
по поводу кражи - согласен с саньком. вещи, кошельки - улики. деньги - не пахнут.
по поводу сигнализации и каравана: за последний год брелок шерифа закрыл машину с первого раза на этой стоянке..один раз.

>Теперь машину открываю и с сигнализации и с ключа а закрываю только сигнализацией
если это не описка - в чем смысл?
по поводу кражи - согласен с саньком. вещи, кошельки - улики. деньги - не пахнут.
по поводу сигнализации и каравана: за последний год брелок шерифа закрыл машину с первого раза на этой стоянке..один раз.

Ключем на брелоке . То есть при закрытии если еще раз и про сканируют то радиоволны ключа -брелока нет(это мне на СТО так объяснили) То есть если сейчас я отключаю сигнализацию то машина все равно закрыта

версия с женой дурня. не будет женщина брать без спросу, если она может и так все получить на тарелочке с голубой каемочкой. + беременная. технику не взяли, потому как нах им не нужна. это лишний гемор. технику надо или сбыть, что чревато или себе оставить, как улику на будущее. кто то мастерски к делу подходит.
Может у жены в кошельке и не было крупной суммы, а у тс вытянули по ходу дела как-то???

Извиняю! А по вашей логике жена это первый преступник на деревне? Я вас огорчу (или глаза на правду открою), не у всех мужей супруги способны на воровство!

Твоя невеста - лысый вор из Питера, мешающий бетон? (с)

Извините (хочется гадость написать, но вдруг я Вас не так понял)... а где Вы можете предоставить доказательство того, что я обвинял жену ТС-а? можете мне линку или цитату на пост мой? Давайте не будем переходить на личности и портить друг-другу настроение ... ;)

Просто одно из двух - если ТС откровенно не стебается с ХФ ... то тогда можно заводить доску почета с помещением туда организованной банды гопников-олигофренов ... контролируемых гением имбицилом ...

Еще не совсем понятна Ваша последняя фраза ...

Останнє редагування:
Мне кажется, вполне реально все выглядит.
Два чела, один идет за топикстартером, второй открывает машину. Торопиться некуда, хозяин под присмотром.
Чтобы не вызывать продозрения у парковщиков и прочих покупателей, ничего кроме денег из машины не берет. Что тут удивительного?
Кста мож камеры в Росте на парковке есть?
Я б жену не подозревал тоже, ну бред это... К тому же жена может больше зарабатывать, вам такое не приходило в голову? :-)
Впринципе я с тобой согласен, надо будет узнать про камеры возле РОСТа..
спасибо кстати, что напомнил где это было, а то я забыл написать :)

Извините (хочется гадость написать, но вдруг я Вас не так понял)... а где Вы можете предоставить доказательство того, что я обвинял жену ТС-а? можете мне линку или цитату на пост мой? Давайте не будем переходить на личности и портить друг-другу настроение ... ;)

Просто одно из двух - если ТС откровенно не стебается с ХФ ... то тогда можно заводить доску почета с помещением туда организованной банды гопников-олигофренов ... контролируемых гением имбицилом ...

Еще не совсем понятна ваша последняя фраза ...

Ок, без перехода на личности.:пиво:

Я знаю ситуацию, ТС 100 % не стебается...

снял не малую сумму денег ($), ...выложил кошелек в карман двери, ...забыл кошелек в машине, ...В машине были навигатор, ноутбук, телефоны.. на сумму больше 2к$, ...пропали деньги у жены - они лежали в кошельке в сумке там же в машине...
Это называется виктимное поведение. Без обид, я не думал, что так реально бывает.

На что грешить? менять сигналку , ждать что будут пытаться еще?
Грешить на беспечность.
Прекратить оставлять ценности в машине. Дорогой урок получился. Но теперь чего уж там...

Сигналка... Лично мое мнение: никогда не мог понять, как она реально может что-то предотвратить. Если решат, что содержимое машины того стоит - расколотят стекло и убегут. Если думаешь, что услышав вопли твоей сигналки окружающие кинутся спасать твое барахло - ты ошибаешься.

Что касается того, что же реально произошло - могу придумать правдоподобную на мой взгляд версию. Ты уходишь, человек спокойно подходит к машине, открывает ее без шума, спокойно садится, сидит в салоне, что-то спокойно перебирает, спокойно выходит и уходит. Ни у кого никаких подозрений он не вызовет. На него просто не обратят внимания. Кошелек и сумку не взял - потому что это улика (помнишь Кирпича и Жеглова?). Выбрасывать их на стоянке - привлекать внимание. Тащить куда-то - риск. Аналогично - по поводу электроники.

"Тю, ти шо, кiна не бачив?" (с) Брат-2

В общем, сочувствую.
Понимаю что обидно и неприятно.
Но реально, что можно сделать - это выводы.
Удачи тебе, и не попадать больше так.

Назад
Зверху Знизу