Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не справедливо!

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Потому што мужики ***рят в шахтах, на заводах, и во всяких там конторах где нужно мозгами думать, а не о ***х пол дня рассказывать.

Чтобы сделать этот мир таким, где безмозглая баба, перекладывая бумажки из одного лоточка в другой, получая за это как шахтер в забое, могла на форуме написать "я независимая женщина, обойдусь бз мужчин"( на форме придуманом и написаном мужиком, с компа придмунного и собранного мужиком итд итп)

Потому шо у мужика, в отличии от бабы мозги есть. Хотя, есть мнение, ч о остуствие у бабы мозгов это не баг. Это такое инженерное решение. Чтоб при минете *** не упирался.

И не надоедает же. Тяжело, наверное, жить с мыслью, что тебя родила и вырастила безмозглая?

И не надоедает же. Тяжело, наверное, жить с мыслью, что тебя родила и вырастила безмозглая?

Как и тебе не надоедает говорить о том, что мне не надоедает.

Вааще, я от тебя более конструктивной критики обычно жду. А тут как то уныло. Про мать.
Увы, да. Мозгов нет у всех баб.
И нет. Не тяжело. Не моя ж в этом вина.
Тем более, спасибо слепому случаю, што я не баба.

Вааще, я от тебя более конструктивной критики обычно жду. А тут как то уныло. Про мать.
нет, от меня конструктивной критики уже не будет
Скажу одно: затошнило
Будет продолжение, буду выметать. Во всяком случае, пока я тут модер. Делать вид, что все ок пока тут откровенно гадят на женщин, я точно не буду
Гоу ту Мужской, там будет вольготнее

И да, такие травмы точно родом из детства, про мать я не просто так написала.

крутые у тебя фото ,на фоне ковров и мебели времен СССр ,а, икра и пестик игрушечные? или у кого ******* на фотосессию?:D

нет, от меня конструктивной критики уже не будет
Скажу одно: затошнило
Будет продолжение, буду выметать. Во всяком случае, пока я тут модер. Делать вид, что все ок пока тут откровенно гадят на женщин, я точно не буду
Гоу ту Мужской, там будет вольготнее

И да, такие травмы точно родом из детства, про мать я не просто так написала.

"Как последним аргументом воспользуюсь кнопкой. Потому что могу.":браво:

Вот правду сказал один человек. Интересно, если бы миром рулили бабы, сколько бы им времени потребовалось, чтобы превратить планету в радиоактивную пустыню?

А што касается травм из дества. Слышала такую фигню "**** не тот, кто стучит пальцами по столу. **** тот, кого это раздражает" Может травма не у меня?:)

крутые у тебя фото ,на фоне ковров и мебели времен СССр ,а, икра и пестик игрушечные? или у кого ******* на фотосессию?:D

Второй раз говорю, завидовать плохо. Скажи честно, кода ты столько икры видел?
Тот то же.

"Как последним аргументом воспользуюсь кнопкой. Потому что могу.":браво:

Вот правду сказал один человек. Интересно, если бы миром рулили бабы, сколько бы им времени потребовалось, чтобы превратить планету в радиоактивную пустыню?

А што касается травм из дества. Слышала такую фигню "**** не тот, кто стучит пальцами по столу. **** тот, кого это раздражает" Может травма не у меня?:)

Ты правда не находишь странным то чтобы приходить в Женский дабы вырыгнуть гыдоту на женщин? Глупый однообразный троллинг и совсем не талантливый

Ты правда не находишь странным то чтобы приходить в Женский дабы вырыгнуть гыдоту на женщин? Глупый однообразный троллинг и совсем не талантливый

Просто мое мнение тебе не нравится.

Ок, расскажи, как суровые мужики рассуждают
А ты думаешь кого то удивишь той лоховской фоткой? кресло старье ,накрытое покрывалом,на столе закрытая бутылка,не тронутый ананас и сидит в бижутерии ботаник,думаешь телки поведутся?убери и не позорься

А ты думаешь кого то удивишь той лоховской фоткой? кресло старье ,накрытое покрывалом,на столе закрытая бутылка,не тронутый ананас и сидит в бижутерии ботаник,думаешь телки поведутся?убери и не позорься

Так покажи чем реальные посоны понтуются, ****....
А то ****еть не мешки ворочать.....

А то, как бе у тебя даже лоховской фотки нет, от тока и можешь из за монитора гавкать, чмошник...

Для кого мне тут фотки показывать,слышь додик хочешь реально *****деть? ,пиши в лс,я подъеду и покажу себя в реале ,*** мне тут фотками кидаться,или ты ссыкун?

охохо:D Ты мне стрелу забить собрался, Машенька?
Давай фотку, трусишка. Знаю я такое "подъеду"
Потом скажешь мамка не пустила, бабушка заболела, кот лапу подвернул

фото свое в профиль поставил,сейчас тел скину,жду

Назад
Зверху Знизу