4000 грн на місяць

Не "спасайте" слетков!

Тема превращается в крутой прогон!

Мама нашла зайчёнка в саду на даче, это примерно в 70 км от города. Потом его везли на машине до квартиры в высотоэтажке, потом его в эту квартиру принесли, потом мы его посадили в клетку и стали из детской клизьмы кормить молочком. Как вы думаете- мы брали его под животик? Потому что, если честно- я не помню..

надеюсь вы рот не перепутали, а то зайчег мог удивиться клизьме

Если кто то подберет "слетка" (птенца) сойки - пишите мне, Я его заберу!!!
Так мы грелись после купания:)

Вкладення

• P1090005.webp
    P1090005.webp
    195.5 КБ · Перегляди: 145
Останнє редагування:
К сожалению, я не успел:)Уже забрали ...Надеюсь, в хорошие руки!
Ребята, убедительно прошу: возьму только сойку:)

Автор темы прав, что птенца "поднять на крыло" то
бишь , вырастить нормальным - очень и очень сложно. Кто рискнёт это сделать должен понимать, что месяц-два возле него кто то должен постоянно находиться и ухаживать (взрослые -не дети) Птенчик очень хрупкий . Кто же все-таки рискнёт, то должен знать, что кормить таких птенчиков надо часто: раз в час-два. Кормить надо свежим творожком ( не магазинным), вареным желтком яйца, ошпаренным кипятком мясо курицы,говядины,морской рыбы.Все это можно держать в морозилке маленькими порциями...Но не больше недельки.. Содержать его надо вначале в коробочке на сеточке (что бы не пачкал попку и хвостик..) Иногда купать в тепленкой водичке. Упорный труд, уход,забота : месяц -два и у ВАС будет птица - равной которой нет и не будет!!!..Но выпустить её уже нельзя будет.Если кому то нужны более подробные рекомендации - спрашивайте...Отвечу..

Вкладення

• PC240003.webp
    PC240003.webp
    95.7 КБ · Перегляди: 108
  • P1300003.webp
    P1300003.webp
    47.5 КБ · Перегляди: 119
Останнє редагування:
Если кто то подберет "слетка" (птенца) сойки - пишите мне, Я его заберу!!!
Так мы грелись после купания:)

Здравствуйте, Валерий.... вот вчера по неосторожности подняла птенчика с проезжей части (птенчиком єтот "орел" оказался в вет клинике, слеток) под крілішками еще лысоват... летает нелепо и низко. Вообщем принял меня за маму... пока второй день привезла на работу... сидит рядом на стуле... Но это же мучение...

Я не смогу уделять ему достойное внимание, а обратной дороги нет....я ищу для него надежного любящего хозяина, который отнесется со всей ответственностью, а не как к игрушке! Вообщем, Валерий, отзовитесь!!!!!!

Назад
Зверху Знизу