Корвин
К
в 16 лет...и по любви...только безответной...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой там срок давности у преступлений?в 16 лет...и по любви...только безответной...

Смолоду? А в детстве ты чем занимался?В связь ещё не вступил. Берегу честь смолоду.![]()
![]()

Смолоду? А в детстве ты чем занимался?![]()

Пальцы детям не игрушка, мне запретили лазить в розетки, поэтому я занимаюсь только серьезными деламивстречный вопрос...а ты чем занимала? Пальчиком балыавлась неверное:![]()

, ;-)Да, прикольная тема, к меня вот так в 17, сдевушкой долго были какие-то отношения, а потом родители на море, а я тут зав сем присматривай, ну вот пригласил к себе, 2 ночи ничего, а в последню согласилась, потом призналась что ей просто интересно было, а вторая... какие все таки (извините) бабы блин, уже расчитывал на счастливую семейную жизнь, практически безумно любил, почти через год случилось, как оказалось, ей опять интересно было как же это, если так будет еще, я не знаю...
ни одной девственницы к себе не подпущу... женюсь на пользованой!!!, ;-)

Пальцы детям не игрушка, мне запретили лазить в розетки, поэтому я занимаюсь только серьезными делами![]()

....Сэйди сказав(ла):Замуж вышла в 17, а первый раз после 20-ти

Это может как в анекдоте: Та разве это секс?3 года в браке без сеха ?

И не говори. Но кому в советском союзе хорошо жилось?Ого какое у тя тяжелое детство было, бедненькая Зайце-Крольчиха![]()