4000 грн на місяць

Не совсем приличная тема

В каком возрасте вы в первый раз вступили в половые отношения?

• Раньше 12лет

Голосів: 3 3.6%
  • 12 лет

Голосів: 0 0.0%
  • 13 лет

Голосів: 3 3.6%
  • 14 лет

Голосів: 4 4.8%
  • 15 лет

Голосів: 6 7.1%
  • 16 лет

Голосів: 15 17.9%
  • 17 лет

Голосів: 15 17.9%
  • 18 лет

Голосів: 9 10.7%
  • 19 лет

Голосів: 10 11.9%
  • 20 лет и более

Голосів: 19 22.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    84
в 16 лет...и по любви...только безответной...

Да ладно! Я ее любил...а она меня...однако она видела что я ее любил...поэтому отдала себя....мне...

Да, прикольная тема, к меня вот так в 17, сдевушкой долго были какие-то отношения, а потом родители на море, а я тут зав сем присматривай, ну вот пригласил к себе, 2 ночи ничего, а в последню согласилась, потом призналась что ей просто интересно было, а вторая... какие все таки (извините) бабы блин, уже расчитывал на счастливую семейную жизнь, практически безумно любил, почти через год случилось, как оказалось, ей опять интересно было как же это, если так будет еще, я не знаю...
ни одной девственницы к себе не подпущу... женюсь на пользованой!!! :-), ;-)

Да, прикольная тема, к меня вот так в 17, сдевушкой долго были какие-то отношения, а потом родители на море, а я тут зав сем присматривай, ну вот пригласил к себе, 2 ночи ничего, а в последню согласилась, потом призналась что ей просто интересно было, а вторая... какие все таки (извините) бабы блин, уже расчитывал на счастливую семейную жизнь, практически безумно любил, почти через год случилось, как оказалось, ей опять интересно было как же это, если так будет еще, я не знаю...
ни одной девственницы к себе не подпущу... женюсь на пользованой!!! :-), ;-)

ну-ну(с) Крак:D

я по теме в 14,это 91 год был тогода все вверх дном было,попал случайно на тусовку(родители на даче,телефон отрубил(пошел спать))я то и пошел спать только с кем....Ну там девка прикольная была ей 16 тогода было ну вот я на ней и в впервый раз....потом еще встречались чтоб поипаца:) ....

Назад
Зверху Знизу