Допомагаємо ЗСУ!

Не советую иметь дело с пользователем semsaltov1

🟢 11:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 87
  • 🟢 11:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не советую иметь дело с пользователем semsaltov1

Короче, щас расскажу! Дело было так!
Продал я свою Нокию и приехал к semsaltov1 за покупкой этой Motorola. Поклацал минутку кнопочки, послушал динамик и сделал звонок - вроде все работает. Всего поигрался... минуты полторы. Заплатил деньги - на этом и разошлись. Захожу в метро и достаю телефон в меню поковырятся, ковыряюсь секунд 30 - экран тухнет. Ну, думаю, П*ЗД*Ц! Смысла возвращаться не видел. Если ТС знает, что телефон плохой, то его уже и след простыл...

После выхода из метро сразу набираю его и говорю, что телефон отключился и не включается. Наверное, зарядка. Тот спихивает все на мороз и советует подвесить его на зарядку к компу. Я обмолвляюсь про манибек, semsaltov1 уходит от разговора и просит позвонить посже. Захожу домой, вешаю тел на зарядку - тело показывает все признаки трупа. Звоню ему, тот говорит, что нужно перепрошить и что, оказывается, у него уже были такие проблемы (при встрече он сказал, что С ТЕЛЕФОНОМ ПРОБЛЕМ НЕТ НИКАКИХ), но прошивальщик, конечно же, ни в какую не хочет определять "как бы мертвый" телефон. semsaltov1 говорит, что это я уронил телефон и делать манибек он ну никак не хочет и ни при каких обстоятельствах не будет!!!

Я общался с ним ОЧЕНЬ СПОКОЙНО и выдержано, без повышения интонации или обвинений, просто, так-и-так, случилась такая штука, что мне делать? Как нам быть?

Через 2 часа. Телефон лежит трупом возле компа...

Делаю ему (ТС-у) еще звонок - ИГНОР. Пишу смс, что очень было бы хорошо, чтобы он, как адекватный человек сделал манибек ли взял посмотрел устройство.

(в ответ тишина)

Делаю еще звонок...

(игнор)

Запускаю аську, смотрю, что он "в сети". Дальше - по тексту.

Здравствуйте, я недавно у Вас брал телефон, так вот...

(!!!в этот момент аська sem становится красненькой - он ее выключил!!!)

Kirill (18:22:58 6/02/2010)
он все-таки включился, но отныне...

Kirill (18:23:41 6/02/2010)
будьте снисходительнее к людям, мало ли что...

Kirill (18:24:23 6/02/2010)
вдруг вместо меня был бы человек повспыльчивее...

Kirill (18:24:35 6/02/2010)
...так сразу бы набил вам морду

Kirill (18:26:13 6/02/2010)
фу! ты прям так обделался. что аж сюда пахнет!

Хочу выложить инфу про пользователя и призываю всех никогда не иметь дело с этим... человеком.

Телефон включился, но что делать с телефоном с глюками - не представляю! Не нужно быть доверчивым!!!

телефоны
0686118099 или 0634389197

акаунты
semsaltov1
semsaltov

аська
484535936

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

• 🟢 11:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
убить нах!

Шо....опять:eek:

ТС а когда вы домой ехали после сделки:пиво: , с какого телефона ему звонили :)

ТС, конечно, не повезло тебе, но... Кто же меняет Нокиа на Моторолу? Я это вообще за телефон не считаю.

если ты знаешь, где он живёт, так спрашиваеться в чём проблема?, приедь, разбей ебало(если умеешь(я умею)). Он либо зассыт и отдаст деньги, либо отберёшь. А в милицию ему идти смысла не будет, ты туда сам накатаешь заяву, мол, машшенник! Если ссышь к нему идти, то просто накатай заевление!

:eyecrazy:

Акум наверна на моторе мертвый))

Эх! Давно это было. Закрываю тему.

Назад
Зверху Знизу