Статус: Офлайн
Повідом.: 60
Повідом.: 60
Ёптель, какой же ты все-таки убогий....
:
ясно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ёптель, какой же ты все-таки убогий....
:
да вы батенька не любите потроллить ни разупо себе о других не судят...
а вот и не все

вот на этом месте надо было стразу слать етого мудозвона *****. задаток, если давали, забирать. зачем добавляли?Купили у чела сыну машину.
Машина нормальная, есть вопросы но это мелочь. То что она подорожала пока он съездил её снимать с учёта (типа ему дают дороже) ещё куда ни шло. Добавили.

Немного заранее, но не страшно. Лучше хороший подарок заранее чем что попало в праздник. ИМХО.вот на этом месте надо было стразу слать етого мудозвона *****. задаток, если давали, забирать. зачем добавляли?![]()
Резину купил (Кумхо Ку-31, я ею доволен по своей машине), добавил ещё и диски (хотя и не собирался). Но на старых смотрелась уныловато. Оставили просто с комплектом зимней резины.
Всё гуд. Сына более доволен чем если бы ездил на старой резине поставленной на старые диски.
Положительные эмоции - самое важное в жизни. В любом возрасте. А для родителей дети -всегда дети и их радость приносит сумасшедшее удовольствие.
Будет ему подарок на День Рождения.Немного заранее, но не страшно. Лучше хороший подарок заранее чем что попало в праздник. ИМХО.
Я просто взглянул в глаза сына,у которого за 1 неделю из под носа ушло 3 машины и мне было ***** на подорожание.
Я не меряю жизнь деньгами. Важны эмоции.

А вот эта тема уже обсуждалась. Сошлись на том что им виднее какие отношения в семье, и это правильно.Сколько сыну лет? Такое ощущение, что папка его с ложечки кормит и сопельки вытирает в случае чего...
Без обид,но такое складывается впечатление и на самостоятельности сына это положительно никак не скажется
п.с.![]()

Нашим троллякам конченным только тему подкинь, сразу начнут учить жить и советовать какие в семье должны быть отношения. Я то специально пишу потому что мне интересно читать мысли *****ов, а человеку будет обидно что кто-то там пишет про его сына гадости.А вот эта тема уже обсуждалась. Сошлись на том что им виднее какие отношения в семье, и это правильно.
Нашим троллякам конченным только тему подкинь, сразу начнут учить жить и советовать какие в семье должны быть отношения. Я то специально пишу потому что мне интересно читать мысли *****ов, а человеку будет обидно что кто-то там пишет про его сына гадости.
А вот эта тема уже обсуждалась. Сошлись на том что им виднее какие отношения в семье, и это правильно.![]()
Весьма прискорбно что ты считаешь нас *****ами.Нашим троллякам конченным только тему подкинь, сразу начнут учить жить и советовать какие в семье должны быть отношения. Я то специально пишу потому что мне интересно читать мысли *****ов, а человеку будет обидно что кто-то там пишет про его сына гадости.
Ты будешь один не *****, а то еще подрежешь где нибудь потом, кто тебя знает. Ну и раз вы такие обидчивые остальные, постановляю - слово "******" заменить на слово "корчеводы".Весьма прискорбно что ты считаешь нас *****ами.
Ты будешь один не *****, а то еще подрежешь где нибудь потом, кто тебя знает. Ну и раз вы такие обидчивые остальные, постановляю - слово "******" заменить на слово "корчеводы".
посмотрим на тебя "не *****а", как за базар ответишь и через год будешь ездить "лучше бла-бла-бла". 
Так я уже писал что обещал ездить лучше 90% населения, учитывая что 85,15% населения не имеют машины вообще, то мне надо ездить всего навсего лучше чем треть водителей. Что легко достижимо.посмотрим на тебя "не *****а", как за базар ответишь и через год будешь ездить "лучше бла-бла-бла".
Жги еще родной))) я не корчевод, но скромно молчу в тряпочку а у тебя слова опережают мысли порой.Ты будешь один не *****, а то еще подрежешь где нибудь потом, кто тебя знает. Ну и раз вы такие обидчивые остальные, постановляю - слово "******" заменить на слово "корчеводы".
Та вы все обидчивые какие то. На обиженных между прочим воду возят. Того вам не скажи, этого вам не скажи. Корчеводами не называй, *****ами тоже не называй. Не ХФ а институт благородных девиц.Жги еще родной))) я не корчевод, но скромно молчу в тряпочку а у тебя слова опережают мысли порой.
Ехать к "морозу"?надо было заставить чтобы выбивал.. сьездили бы вместе к тому мужику..
Та вы все обидчивые какие то. На обиженных между прочим воду возят. Того вам не скажи, этого вам не скажи. Корчеводами не называй, *****ами тоже не называй. Не ХФ а институт благородных девиц.

То другое дело, одно дело срачки а другое дело частная жизнь. Надо же разделять.ты вспомни как ты сопли пустил когда твой рыдван тут выложили
Твое высокомерие плещется через край, будь проще и люди к тебе потянутся. Бедная твоя жена, если ты такой же в реале как тут...Та вы все обидчивые какие то. На обиженных между прочим воду возят. Того вам не скажи, этого вам не скажи. Корчеводами не называй, *****ами тоже не называй. Не ХФ а институт благородных девиц.
Это еще неизвестно кто из нас больше бедный. Ее могу выдержать только я.Бедная твоя жена, если ты такой же в реале как тут...