Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не соблюдение договорённостей. Противно.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Сожалею что нагрубил, но за сына обидно.
Забей.
Спустил пар и ладно.
Никаких денег нервы не стоят, челу потом обломится в другом :)

Я тоже нервничаю, но потом проходит и даже денег не жалко особо, они там недобрую службу сослужат, если таким путем выциганил.

Ему это аукнется...не переживай...
себе только нервы попортишь и всё..

Та то шо без **** и жизнь плоха- понятно. И это позиция гопоты, и с этого они вполне неплохо живут.
Но я привык людям доверять и в личных отношениях и в бизнесе.
И в 99% случаев всё обходится хорошо и правильно.
А из-за 1% случаев просто не доверять людям - глупо. И так уже никто никому не верит. Бред.
Опять же повторюсь.
Не в деньгах совершенно дело и я не поберушка, чтоб он мне искал выброшенную по свалкам резину. Завтра поеду и спокойно куплю.
Я о принципе.

Мне отец всегда говорил...:"Радуйся!Ты познал цену человеку относительно недорого!Радуйся, что он тебя подвёл в мелочи, а не в бою!":-)

Бывают такие ****ны встречаются. ТС опередил, но в основном все обходится нормально, люди выполняют свои обещания. А за постановку вопроса "поискал по мусоркам" надо бить ебло со старта. Скажи по человечески что хотел поднять цену мифическим наличием резины, а там типа все забудется.

Я позвонил, нагрубил (хотя для меня это не свойственно).
всё правильно сделал
пусть у него испортится настроение перед праздниками;)

Могу отдать свою б\у 195 65 R 15, но ее врядли на лето хватит - во-время не сделал развал/схождения и потерлись колеса местами

а я никуя не верю обещанкам от малознакомых людей.
И если бы Тс себя настроил также, то он бы дискомфорта не испытывал

Могу отдать свою б\у 195 65 R 15, но ее врядли на лето хватит - во-время не сделал развал/схождения и потерлись колеса местами
Спасибо.
Завтра купим новую.
Мы скорее всего всеравно её бы и купили.
Я когда покупал себе машину хозяин тоже отдавал с виду приличную резину, но я её не взял. НО это моё решение брать или не брать.
А пообещать и не выполнить - это ****нство.
Может я её тут же и выбросил бы. Но это было бы честно с его стороны. Он бы привёз (выполнил обещание), но резина не устроила по состоянию. Не о чем было бы говорить.

а я никуя не верю обещанкам от малознакомых людей.
И если бы Тс себя настроил также, то он бы дискомфорта не испытывал
А я верю людям. Даже совсем не знакомым.
И всёравно буду и дальше верить.
Иначе как?
Кругом враги?
Так может перерости и в манию преследования и паранойю.

Купили у чела сыну машину.
Машина нормальная, есть вопросы но это мелочь. То что она подорожала пока он съездил её снимать с учёта (типа ему дают дороже) ещё куда ни шло. Добавили. Хотя как на меня то после того как договорился уже как бы даже не солидно для взрослого человека изменять условия. Не об этом речь.
Просто обещал с машиной отдать резину летнюю в комплекте. С февраля- мороз.
Я как бы в это не вмешивался, а сыну говорит что привезу завтра, послезавтра через неделю. Длится всё с февраля.
Сегодня он ему заявляет что проехался по вулканизациям но ничего нет, т.к. никто ничего не выкинул. Я в шоке. Не то того что чел морозится (привык уже за долгие годы), а от самой постановки вопроса.
Я, конечно, сразу понял что резины не будет и точно был намерен её покупать. Но опять же не в деньгах дело. Пусть бы отдал как обещал а мы бы сами её выкинули. Или не обещай.
Я позвонил, нагрубил (хотя для меня это не свойственно).
Сожалею что нагрубил, но за сына обидно.

То еще херня. Мой товарищ присмотрел машину в Киеве. Кузов б/н. Ну и куй с ним, его устраивало. Договорились о встрече. Продавец знал, что товарищ из Харькова. Кореш приехал в ГАИ, для того, чтобы осмотреть машину, пробить на штрафы и т.д. Продавец сказал, что машину уже продал. а потом, на следующий день я позвонил продавцу и тот сказал, что машина продается. За такое надо бить лицо. Или, может, на него ментов навести? А смысл? Ментам денег заработать?

А я верю людям. Даже совсем не знакомым.
дело, канешна, твоё.
Я лично верю тем, кого я знаю.
И эта тема твоя- лишний раз подтверждает что верить низзя людям.
Я лична привык так: дал слово- в кровь разобьюсь, но слово свое выдержу.
Но сцука люди ж не такие- это у них в порядке вещей

Назад
Зверху Знизу