Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не соблюдение договорённостей. Противно.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9923
Не соблюдение договорённостей. Противно.

Купили у чела сыну машину.
Машина нормальная, есть вопросы но это мелочь. То что она подорожала пока он съездил её снимать с учёта (типа ему дают дороже) ещё куда ни шло. Добавили. Хотя как на меня то после того как договорился уже как бы даже не солидно для взрослого человека изменять условия. Не об этом речь.
Просто обещал с машиной отдать резину летнюю в комплекте. С февраля- мороз.
Я как бы в это не вмешивался, а сыну говорит что привезу завтра, послезавтра через неделю. Длится всё с февраля.
Сегодня он ему заявляет что проехался по вулканизациям но ничего нет, т.к. никто ничего не выкинул. Я в шоке. Не то того что чел морозится (привык уже за долгие годы), а от самой постановки вопроса.
Я, конечно, сразу понял что резины не будет и точно был намерен её покупать. Но опять же не в деньгах дело. Пусть бы отдал как обещал а мы бы сами её выкинули. Или не обещай.
Я позвонил, нагрубил (хотя для меня это не свойственно).
Сожалею что нагрубил, но за сына обидно.

Чувак ****н, конечно. А че сразу резину не забрали?

мдаа,.... продавец чистейшей воды ****, падло и *****.
к сожалению таких много.
вообще таких желательно как-то проучить шоле...

Хотя как на меня то после того как договорился уже как бы даже не солидно для взрослого человека изменять условия. Не об этом речь.
Просто обещал с машиной отдать резину летнюю в комплекте. С февраля- мороз.
это даже не ******, а пи..юк высшей степени, у нормальных барыг заведена предоплата(лучше заверенная), если ты передумал покупать по своим личным причинам, то он остается при деньгах, а ты при причинах. Если он меняет условия после предоплаты, типа мол нашел лучше покупателя и тп., то ты отказываешься от покупки по причине изменения условий продавцом и он возвращает тебе предоплату в двойном размере.
Опять же все работает, если нормальный продавец...

Нахерячить штрафов на эту машину.*****г редкий, канеш попался.Я свою машину когда продавал - мне предложили на 300 баков больше, чем договорился с покупателем, но я решил, что карма важнее денех ;)

была ситуёвина - в прошлом году ездили с товарищем в черкасы смотреть машину,
уже на подъезде (оставалось менее 100км) отзванивается перекуп и говорит, мол так и так - машина типа продана, т.к. он не один ею занимался,
но мужик поступил порядочно - сам предложил таки встретиться и отдал 100 баксов за бензин и на пожрать. молодчага:клас:,
щас таких людей всё меньше и меньше...

Нахерячить штрафов на эту машину.*****г редкий, канеш попался.Я свою машину когда продавал - мне предложили на 300 баков больше, чем договорился с покупателем, но я решил, что карма важнее денех ;)

так машину переоформили на себя,*** на нее штрафы херячить то

она подорожала пока он съездил её снимать с учёта
Нахерячить штрафов на эту машину.
сча насоветуешь, ещё и на штрафы попадет новый обладатель :D

так машину переоформили на себя,*** на нее штрафы херячить то
апиридил :)

Не перевелись ****ны на Земле.Таких очень много.Забей.

Брал машину тип сказал вышлет резину в теч 2-3 дней.... Выслал через 6 дней :)

****, позорный...
таких брить нада на корню

да ты карму испоганил еще давно,там уже беречь нечего;)
зы.по теме,***ня
ТС просто лопух
все делается сразу а не на словах,завтра,послезавтра
нужна резина,****уй за ней сам,берешь тачку,давай задаток под расписку
если она вдруг дорожает,то хозяин обязан вернуть тебе его в двойном размере
не понимал никогда соплей после заключения сделки,глаза смарели,ухи слухали
сделка совершена,деньги,ключи переданы,все
никакие претензии не катят

ну а вообще описанная в старт посте ситуация очень позорная и за такое надо приезжать и бить чем то тяжелым морду.
Потому как я когда брал еще селику в отчаянии ко всем кому знаю обращался и последние 600 у.е мне одолжил человек , которого я ниразу в жизни не видел, а общались только в аське.
Два раза при покупке машины мне давали отсрочку на мес, первый раз на 100 у.е., второй раз на 1200 у.е. под честное слово.
Так что нельзя допускать, что бы такое гнусное поведение оставалось безнаказанным

ну а вообще описанная в старт посте ситуация очень позорная и за такое надо приезжать и бить чем то тяжелым морду.
Потому как я когда брал еще селику в отчаянии ко всем кому знаю обращался и последние 600 у.е мне одолжил человек , которого я ниразу в жизни не видел, а общались только в аське.
Два раза при покупке машины мне давали отсрочку на мес, первый раз на 100 у.е., второй раз на 1200 у.е. под честное слово.
Так что нельзя допускать, что бы такое гнусное поведение оставалось безнаказанным

бить морду уголовно наказуемо
все надо делать сразу или официально оформлять
чувак на мелочи кинул,это канеш печалька,но ******ь ТСа это не оправдывает

****, а ты клоняра, чьих будешь?

чувак на мелочи кинул,это канеш печалька,но ******ь ТСа это не оправдывает
А чего ******ь? ТС просто интеллигентный человек, а не ***** конченное, вот и терпит от ***** и *****асов по мелочам.

****, а ты клоняра, чьих будешь?

новенький я,хочу со всеми дружить(с)

А чего ******ь? ТС просто интеллигентный человек, а не ***** конченное, вот и терпит от ***** и *****асов по мелочам.

ах ну да,самобичевание еще в моде?
тогда я умываю руки
без **** и жисть плоха

Назад
Зверху Знизу