4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Ну это ведь не бунтарь. Обычный целеустремленный человек... Таких довольно много. Я не пойму какой смысл вкладывает ТС в слово *бунтарь*. Видимо,не совсем стандартный.

Согласен

Нет, давай представим себе, например, бунтаря в мебельном бизнесе!:D
У него накопилось огромное множество идей и он хочет их воплотить в жизнь! Он хочет внедрить в производство высокостойкий древесный элемент, который может сделать мебель намного прочнее, долговечнее и придаст ей ещё более презентабельный вид! Этому идейному лидеру "вставляют палки в колёса", но он неугомонный, всё сметает на пути к цели!

согласен, тут немного совмещено несовместимое
с одной стороны это новатор, который живет своей идеей, древесных элементов скажем. и не видит ничего другого
тот же ученый, ему безразлично что он 3 дня не выходил из лаборатории, ему важен результат своих исследовний
и второй человек, это просто целеустремленный человек, который поставил цель и идет к ней, и для достижения ее он выходит за рамки "своей лаборатории"
как то так

Читая заглавный пост ТСа почему то в голове нарисовался только один образ - Че Гевара...единственный и не повторимый, вечный бунтарь и революционер :)

Ну может быть пример мой не совсем удачный. Пусть это будет бунтарь-новатор, который хочет сломать существующую структуру в производстве какой-либо продукции, кардинально изменить технологию и вообще взгляд на параметры производства, его величину и мощность, используя новые виды топлива. Ему приходится преодолевать кучу препятствий, чтобы добиться этого, причём препятствия в основном касаются местного менталитета...
Ну что-то такое....

Ви мине объясните, какие могут быть новации, когда улицы от снега и льда не чищены?! Гололёд везде, люди падают!

Я так считаю, пусть сначала порядок наведут, а потом и новации можно внедрять.

Ви мине объясните, какие могут быть новации, когда улицы от снега и льда не чищены?! Гололёд везде, люди падают!

Я так считаю, пусть сначала порядок наведут, а потом и новации можно внедрять.

у нас в стране все новации рушатся о стену долбоебства
как не печально это произносить

Ну хорошо, тогда предположим, что появился бунтарь Аарон Циммерман, который доказывает, что необходимо не песчано-соляной смесью дороги посыпать, а сверхновой водной эмульсией облить, которую он сам изобрёл: достаточно распылить её ночью над дорогами и лёд не будет на них образовываться несколько недель! Аарон Циммерман требует ввести новый метод для проведения очистки дорог, но....... А бунтарь всё не может успокоиться!:D

я думаю что в данном примере бунтарь аарон за определенный откат для определенных господ быстро успокоится
как говорится, все довольны, и аарон со своей эмульсией, и город с дорогами и господа :D

Нет, давай представим себе, например, бунтаря в мебельном бизнесе!:D
У него накопилось огромное множество идей и он хочет их воплотить в жизнь! Он хочет внедрить в производство высокостойкий древесный элемент, который может сделать мебель намного прочнее, долговечнее и придаст ей ещё более презентабельный вид! Этому идейному лидеру "вставляют палки в колёса", но он неугомонный, всё сметает на пути к цели!

Так такому "лидеру" впору открыть СВОЙ бизнес и воплощать свои идеи и мысли. И никто не будет палки в колеса вставлять. ИМХО:клас:

Так такому "лидеру" впору открыть СВОЙ бизнес и воплощать свои идеи и мысли. И никто не будет палки в колеса вставлять. ИМХО:клас:

это уже отдельный разговор ничего общего бунтарями не имеющий
имхо ;)

Я-то думала, что мы о личных качествах бунтаря поговорим, а мы об откатах и господах.:(

так мы об этом и говорим
аарон рационализатор, и идею протолкнул, и добро сделал
просто умничка :D

Назад
Зверху Знизу