Статус: Офлайн
Повідом.: 1474
Повідом.: 1474
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И голос с небес-не словите сраку!В небе -туман и какая то мряка
мне кажется полторы тонны - это вообще ни о чём для такого большого города
"Остановка и стоянка запрещена: на перекрестках..."Караул и в чем вина водителя самосвала ?
"Вчера, 14 декабря, из-за гололеда на придомовых территориях в Харькове было высыпано 1247 куб. м песка и 98,7 тонны соли, на дороги города - 636 куб. м песчано-солевой смеси и 453 тонны соли."(С)
водовозов проговорился))))
"Как сообщил сегодня, 15 декабря, заместитель городского головы по вопросам инфраструктуры Евгений Водовозов, за три дня на дороги города высыпали почти 1,5 тонны соли - это 50% количества, использованного за всю прошлую зиму"
мне кажется полторы тонны - это вообще ни о чём для такого большого города
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У вас во дворе автомобили ездят по тротуарам или человеки ходят по автодорогам?Но вообще машины по двору снуют туда-сюда, раскатали весь песок нафиг.

У вас во дворе автомобили ездят по тротуарам или человеки ходят по автодорогам?![]()
А шо, во дворах есть отдельные пешеходные дорожки? Мож еще светофор поставить во дворе?У вас во дворе автомобили ездят по тротуарам или человеки ходят по автодорогам?![]()
...Одно чумное, но не чума, побежало по скользанкам - руки вразлет, я думала, что оно на коньках, но нет. Как не навернулось - чудо. Ни одной скользанки не пропустило.
Караул и в чем вина водителя самосвала ?
вот где ортодоксы-то. ))У нас тут сыпют не соль а мелкие такие камушки которые по весне собирают...