Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не словите сраку!

Чумы продолжают ползать под окнами.
Но теперь я не могу их осуждать на 100%.
Вчера пришли квитанции от Мегабанка и до 20 числа нужно оплатить, хоть пропади, если есть субсидия.

из 4-х человек, на работу приехал только я. Остальные добираются.. ****ец..

Посмотрела в окно. Первый и последний раз посыпали дорожку перед домой утром в воскресенье, в такое же время. От песка и следа не осталось.
Теперь, смотрю, лениво идет дворник с крошечной тачечкой и напарником при тачке и ЖМЭНЕЙ посыпает асфальт, где попадет.
Не пошла сегодня на работу. Потому что не смогла выйти за пределы двора. Вчерашний песок замерз, утрешнмй был посыпан жменечкой в 9 утра. Нажаловалась 1562, уже посыпают ведерочками. Но строго посередине дорожки. Какой то ******* поставил свою машину на выезде и прям посередине посыпанной дорожки. Теперь все его обходят, крепко обнимая машину. Особый аттракцион -добраться с посыпанной дорожки к дверям подъезда. Еще момент-дворник не посыпает дорожку возле магазинов и всяких контор -атб, аптека, почта, всякие салоны. Те тоже ни черта возле своей территории не посыпали. Хоть взлетай. Машина паркуется у обочины -не посыпано, естественно. Хоть становись на четвереньки и ползи к дорожке. Остановки не посыпаны, можно в транспорт лежа вползать.

У нас тетки, от себя отрывая, посыпают солью подход к подъЕздному крыльцу.
Тоже ЖМЭНЕЙ, но хоть что-то.

У нас тетки, от себя отрывая, посыпают солью подход к подъЕздному крыльцу.
Тоже ЖМЭНЕЙ, но хоть что-то.
Не помогает.
Кстати, только что чудоюдо машину свою отогнал с дорожки :)
Но вообще машины по двору снуют туда-сюда, раскатали весь песок нафиг. Тут только снег по ходу поможет, все бесмысленно

В вольерах живут две собаки,порода "кавказцы".
Гололёд. Одна присекла что второй от вольера отошёл метров на 10. Заскакивает и крадёт миску с едой. Тот видит что его миску украли, и пытается вернуться. Скользко,бежать не может,еле идёт. Та что украла,бежит,ноги разъезжаются, ****** о лёд,сверху миска с кашей.
:іржач::іржач::іржач:

"За минувшие сутки к медикам скорой помощи поступило 289 обращений от жителей Харьковской области, пострадавших от гололедицы. 245 человек пришлось госпитализировать. Почти у всех пациентов травмы характерные для нынешних погодных условий — ушибы, растяжения связок, переломы", — отметил Забашта.

По нерегулируемым переходам опасно ходить. Лучше всего нырять под землю, если есть куда.

"За минувшие сутки к медикам скорой помощи поступило 289 обращений от жителей Харьковской области, пострадавших от гололедицы. 245 человек пришлось госпитализировать. Почти у всех пациентов травмы характерные для нынешних погодных условий — ушибы, растяжения связок, переломы", — отметил Забашта.
Вчера соседка таки упала и ударилась головой, отвезли в неотложку. Так что я сегодня без подвигов, прям знак божий -не ходи никуда!
В небе -туман и какая то мряка, снегом не пахнет :(

И еще! У ого привычка держать руки в карманах, нужно быстро от нее избавиться.
Руки должны быть свободны и расслаблены. Размахивать ими при падении тоже не рекомендуется. Если падать, то нужно успеть сложить руки ноги по суставам, как линейку, забыла название. :( Раньше такие были.

Потому что не смогла выйти за пределы двора. Вчерашний песок замерз, утрешнмй был посыпан жменечкой в 9 утра. Нажаловалась 1562, уже посыпают ведерочками.
вчера у нас возле магаза лежал ... просто комок песка. сыпать,видно, было лень)). а комочек типа сами разнесут

вчера впервые рабовалась, шо дворники плохо убирали листья, и на обочине тротуара местами есть шанс. ****ец. я в шоке. извинити.

треба подрібненим вугіллям, як раніше, посипати доріжки, бо пісок через годину на кригу перетворюється.

парковки супермаркетов засыпаны крупной солью, ходить можно
на самих парковках много воды

сейчас на холодной горе снег идет, но он с дождем идет, может станет лучше

треба подрібненим вугіллям, як раніше, посипати доріжки, бо пісок через годину на кригу перетворюється.

Можна смиттям из мусорных контейнеров. Чего добру пропадать.
:)

Одно чумное, но не чума, побежало по скользанкам - руки вразлет, я думала, что оно на коньках, но нет. Как не навернулось - чудо. Ни одной скользанки не пропустило.

было? На ХТЗ

Назад
Зверху Знизу