Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не словите сраку!

Я только что с улицы,там реально ****,правда из-за ноля таять начало,двигаться очень осторожно можно.Купил два кило соли и посыпал пару метров тротуара,легче стало ходить.У нас песок прям возле дома лежит,ведро есть а вот лопаты у меня нет,а так бы я посыпал.

Я только что с улицы,там реально ****,правда из-за ноля таять начало,двигаться очень осторожно можно.Купил два кило соли и посыпал пару метров тротуара,легче стало ходить.У нас песок прям возле дома лежит,ведро есть а вот лопаты у меня нет,а так бы я посыпал.

у меня есть ведро песок и лопата
хош прикатуй,посыпай

У Штирлитца больно защемило сердце...
Пастор Шлаг совсем не умел ходить на лыжах...

Влажность- п-ц, кутайся в шубы йомайо.../

вот ты умный!Я с салтовки ехать к тебе за лопатой в твой мухосранск должен....***** ты голова.В
Возьми и замути челенж в тиктоке типа "сыпь песок!" выйди и покажи как надо.

Гена уже по видимому никогда не вернется ... Андропова без почек тянули несколько недель ... Вряд ли Гена переплюнет Юрия Владимировича
Донора ищут... Только не известно, выдержит ли операцию...

На уице кошмар, асфальт покрыт коркой льда, машины еле ездят, тротуары во льду.
пысы: можно научиться боком ездить

правильно если каждый возьммет по пачке соли все вместе расчистим тротуары

Енать- дремать, *0*, влажность 100%

КОшмар.... :/

Интересно, какой ***** придумал поставить столбики еще и с остриями на дорогу?
Сначала думал это опоры для нормальной защиты, но нихера. Похоже "так и надо".
Столбики для крепления отбойника. Никак не закрепят.

правильно если каждый возьммет по пачке соли все вместе расчистим тротуары

Вы действительно думаете, что вы европейский народ? Только мечтаете, меняться никто не хочет, только на готовенькое, советская халява в мозгах не иссякнет в ближайшие, лет 30. Я не представляю, что здесь, может быть такая уйня, в Германии такой нет:yahoo:

Тогда надо было горбы на мосту оставить.
И скорость ограничивают, и веселее прыгать.

Кстати горбики там так и остались. Неужели трудно было посчитать толщину асфальта, чтобы накрыть с зазором продольные элементы?

Прыгаем до следующего ремонта

Я не представляю, что здесь, может быть такая уйня, в Германии такой нет
так Германию немцы для себя создавали много лет
а ты ***ня какая то,на готовое приперлось и рассказываешь

Назад
Зверху Знизу