Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не сертифицированный ремонт сотовых...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Самый отличный ремонт , это на метро пл. Восстания в здании кинотеатра справа в торце здания на первом этаже, паренек молодой чинит.
Сколько не было у меня проблем с сотовыми, все нес ему, все делал на совесть, и нормально по цене.
только с временем у него проблемы :D.
Если говорит что сделает за день, умножайте на два (много у него работы)

Сам занимаюсь ремонтом телефонов.
Могу сказать следующее:
ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ точки по продаже мобильных телефонов пытаются самостоятельно ремонтировать аппараты. Как правило у них нет ни оборудования соответствующего, ни опыта большого. Иногда приносят такое что хочется обнять и плакать (последний пример - N95 с приклееным суперклеем АКБ, клея вылили в телефон наверное литр, поскольку вся плата с корпусом и со злочастным АКБ представляет единый монолит).
Касательно официальных сервисов - мастер там получает максимум 15% от стоимости ремонта, подсчитайте сколько должен стоить ремонт чтобы на нем можно было заинтересовать мастера. Далее не всякий официальный сервис может ремонтировать все аппараты которые к ним приходят - не тот уровень авторизации. Т.е. телефон отправляется в Киев, там становится в очередь и пока до него дойдет дело... в общем так и получается " в положенный срок отремонтировать не можем, поскольку нет комплектующих" посему снимаем его с гарантии.
По этому поводу рекомендации - если несете аппараты в ремонт обратите внимание куда несете - если т.н. мастер при вас пытается и ремонтировать и продавать и консультировать - толку с такого мастера мало. Если у него из инструментов советский паяльник и набор китайских отверток - лучше выкиньте телефон
или подарите его кому-нибудь (можно мне :-)).
Если вы пишите в этой теме или читаете ее - у вас есть интернет - гугл вас в помощь!!! с одной маленькой поправкой!!! не пытайтесь ремонтировать сами, особенно железные дефекты!!! просто почитайте что пишут про данный дефект, просто для информации.
По поводу замены корпусов, после двух-трех разборок - корпус уже разбит, он пластиковый и не выдерживает таких нагрузок. И не надейтесь что "одежка" для Вашего друга по цене за 20 грн. выдержит долго. Не жлобитесь!!!
Теперь по поводу общения с мастерами.
ЧЕТКО называйте дефект аппарата при сдаче в ремонт, не надо говорить, "тут проводок припаять нада" или "контакта нет" или "на самой большой микросхеме пятая ножка с левой стороны оторвана" или "прошейте патамушта кинескоп разбит". Просто скажите что с телом произошло, мастер сам разберется в чем дело.
Давайте будем взаимовежливы и тогда очень много проблем отпадет.
Кстати по мере сил могу консультировать всех желающих по поводу ремонта, обращайтесь через ЛС.
Всем удачного ремонта!!!!::)

• Це лайк!
Реакції: DUKE
Назад
Зверху Знизу