Не робе печка на ланосе

• Автор теми Автор теми RealTwister
  • Дата створення Дата створення
а торпеда там снимается довольно легко, мы вдвоём за 40 мин. управлялись. только наличие ямы обязательно

Вам каким то чудом повезло,она ж снимается вместе с усилителем а что открутить усилитель надо извертеться...
На любой ино торпеда в разы проще снимается

ХЗ как в Ланосах а у меня на Нексии зимой в морозы была полная Ж....а!Вкл положение печки на ноги-писта стеклам и наиборот и это при новой печке.Приезжал домой и пальцы на ногах в "бублик".Ща езжу на корче-Ташкент БЛЯ

что из за того что присоединён газовый редуктор
после печки включите

в системе не хватает давления
:іржач:там нет давления как такового,там есть циркуляция жидкости

Останнє редагування:
Короче потрогал патрубки сегодня. Тот что в печку идёт - горячий, тот что из неё - холодный. Отключил газовое попробовал пережать патрубок, как в инете написано - эффекта ноль. Короче думаю что проблема в радиаторе печки всё же ... либо завоздушен либо забился ... купил сегодня радиатор, ща буду ковыряться ...

Поворуши патрубки , які ідуть на пічку, якщо будуть вільно ходити і радіатор пічки бовтається, то він тупо злетів з кріплень. Потік повітря його обходить стороною і тому дує тільки холодним.

Там ничего не шевелится. Пробовал
та же фигня были и газ стоит, купил радик даже, но потом решил промыть. Делал так -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Разбор торпеды еще тот гемор, если старый радиатор не течет то можно попробовать промыть.

Не в нем дело. Точнее, не в картонке....
ну с печкой все норм, тосол никогда до ржавчины не доводил. у меня он всегда как море, синего цвета. термостат недавно менял. печка на месте. тросики норм. заслонки работают в нужном режиме. Больше я не придумал в чем может быть проблема... Оно то греет, но не так как хотелось бы )))

На вид ничего. Но патрубки грязные. И теперь выходной патрубок из печки тоже горячий, а был холодный ...

а какой тосол у тебя был? цвет ржавчины?

еще может быть, трещина в радиаторе печки, итог - охлаждалка пока еще не выливается, поскольку в очаге трещины завоздушено, печка греет холодным. все это приведет к тому, что прогорит прокладка клапанная и охл жид попадет в мотор. Очень много денег выкинул, когда такое стряслось со мной.

Назад
Зверху Знизу