Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не разведенка без детей.

Я думаю, что он туда и стремился.

Он в нее искренне влюбился. Младьше ее. И ПОКА еговсе устраивает. Но посторонним глаз режет

с баблом и устроенной жизнью нужны все ;) и дамы также... сейчас много парней желают ничего не делая свесить ножки как и девушки на престарелых дедушек
и много ли у нас на Украине дедушек с баблом?=) пенсия ни в счёт...

Недавно наблюдала тетю34годков с дедулей60 лет. Видно что она его терпит. А он видно- не понимает ,что он старый пень. Ии...мне ее так стало жаль, когда я представила,что ей с ним спать приходится

Мужчины! Если девушке тридцать лет, и не была замужем и без детей. С ней что-то не то? Как Вы на нее смотрите?
Привет))
Шо за тема?:D У тебя все нормально?:)
смотря как она выглядет

Отлично она выглядит;)

С женщиной может вполне быть все так, но привычка жить для себя в первую очередь. Видела такие примеры- первый раз замуж после 33-х. Муж был под каблуком умудренной опытом бабы

:D что-то где-то близко

Можете 2 пример посмотреть- я не была там и не планирую. Вполне допускаю, что со мной все не так

несколько знакомых дам замуж повыходили за 30 в первый раз. Внешность, мозги на месте. просто не везло

одна подруга вышла замуж в 34. чудесный человечек, учила мужа говорить каждый раз "спасибо" за завтрак\обед\ужин\выстиранные труселя\внеплановый ****\и т.д.:rolleyes: муж сбежал через 1,5 года без каких-либо объяснений.
вторая подруга родила от любовника в 32 в расчете, что он на ней женится. почему-то не женился, остался с женой бездетной:rolleyes:
вот я и думаю: мож не в мужиках проблема, а просто звезды в ту позицию стали:rolleyes::іржач:

Назад
Зверху Знизу