Вообще то я люблю своих сверстниц. Сам я учюся на втором курсе. Но иногда нравится телка и помоложе меня, например лет 16. А что? Возраст согласия. На 30-летних девушек я как-то не смотрю, вернее у меня просто на них не стоит. Также как и не стоит на наших мам, бабушек. Я ничего не имею против них, я их уважаю, но васе увы не прикажешь! Мне нравятся малолетние стервы, чем более бесстыжая она - эта стерва, тем она больше мне нравится. Я бы хотел бы работать в колонии по делам несовершеннолетних среди малолетнихъ преступниц, которые совершили злодеяния и сидят. Есть криминальныя ****и-клафелинщицы, есть воровки, есть просто ебабельные восьмиклассницы, которые тихо ржут над вем миром и писают в лифте, а потом, типа я такая примерная, я отличница. А то, что нассала в лифте, то, что кнопки все нахъ вывернула там - это не она, а сосед-маньяк... Вот какие мне нравятся. А 30 лет если, ну она должна быть как бы мегашлюхой, мегакрасивой ебабельной аморальной ****ой с красивым телом, чтобы на вид ей было не более 23 лет. Вот такое моё видение - типа слегка озадаченного, но не лишенного чуйства юмора!