Статус: Офлайн
Повідом.: 8523
Повідом.: 8523
гермафродитки?
С чего такие выводы?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гермафродитки?
Аха, я, как-то, больше встречаю тех, кто в 30 имеет уже двое детей школьного возраста и не имеет мужа![]()

А дети откудаС чего такие выводы?

а ты на кой хрен с ними встречаешься?![]()

У меня вообще подруг нет, они все повыходили замуж и утратили ко мне интерес.ну хз, от бывших мужей, наверное.А дети откуда![]()
или сожителейот бывших мужей, наверное.
или сожителей
еще встречается много незамужних бездетных 30-леток после длительных отношений с женатым в статусе постоянной любовницы

С кем?У меня вообще подруг нет, они все повыходили замуж и утратили ко мне интерес.

я, как-то, больше встречаю тех, кто в 30 имеет уже двое детей школьного возраста и не имеет мужа
значит что она неудачница![]()
просто -- скучно)Ты мне опять сломала моск сокращениями своими. ГосБезопасность чтоле?
Какая разница как она выглядит? Мысль: "раз до сих пор никто не позарился - товар бракован " не возникает?

Вот ОНО!!! т.е. вариантов почему у неё именно так - масса, но штампы они такие штампы..

Тебе надо было себе именно это доказать?![]()
Ну ты хоть это, звёздочку и мелкий шрифт, как банки делают, печатайпросто -- скучно)
_
Гражданский брак.
и тут возникает главный вопросДля чего-то другого - тут одного возраста мало, от многого зависит.

может тебе еще и кофе сварить?Ну ты хоть это, звёздочку и мелкий шрифт, как банки делают, печатай

Не откажусь. Эспрессо, пожалуйста.может тебе еще и кофе сварить?![]()
и тут возникает главный вопрос
(И это не лексус, замечу).
*А не воняет ли он кАзлом?*![]()

можно дорогое взять - с сисьГе-силиконНу так оно если б кого ещё волновало, а так дёшево получается
А дешёвое - никому не интересно...

что-то устала я.Не откажусь. Эспрессо, пожалуйста.

Если бы да, вопрос бы не стоял.
Если больше восемнадцати, можно. Уже и не только смотреть.
Рожки появляются не только по этим причинам. Соответствено этот риск - на самом деле минимален.а тебе сколько будет через 10 лет?
у юношей исчезает в 30 лет, а у женщин появляется. рожек не боишься от молодухи своей? способен удовлетворить ее неуемную похоть?![]()