Не разведенка без детей.

герОнтофилы склонны вступать в половую связь с женщинами/мужчинами пожилого возраста. А 30 это даже еще не средний возраст. Это еще молодость.

Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет.

Марья Гавриловна из «Метели» Пушкина была уже немолода: «Ей шел 20-й год».

«Бальзаковский возраст» — 30 лет.

Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была 16-летняя дочь на выданье).

Старухе процентщице из романа Достоевского «Преступление и наказание» было 42 года.

Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому — 23 года, старику-мужу Анны Карениной — 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше).

Старикану-кардиналу Ришелье на момент описанной в «Трех мушкетерах» осады крепости Ла-Рошель было 42 года.

Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был Карамзин)".

У Тынянова: «Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года — возраст угасания».

Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была 16-летняя дочь на выданье).

Старухе процентщице из романа Достоевского «Преступление и наказание» было 42 года.

Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому — 23 года, старику-мужу Анны Карениной — 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше).

Старикану-кардиналу Ришелье на момент описанной в «Трех мушкетерах» осады крепости Ла-Рошель было 42 года.

Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был Карамзин)".

У Тынянова: «Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года — возраст угасания».

Ага, а из шести рожденных детей выживал один. А до скольки лет они жили все, не догадываетесь?
Но вообще смешно вы апеллируйте, давайте еще.

Ага, а из шести рожденных детей выживал один. А до скольки лет они жили все, не догадываетесь?
Но вообще смешно вы апеллируйте, давайте еще.

и?
современный мир возводит инфантилизм в массы, вы ничо в этом плохого не видите, чо

а
ну ок, ок

И что? моя прабабка вышла замуж в 13 лет. А в наше время инфантилизм развели?? хотелось бы посмотреть на родителей, которые отдадут замуж свою дочь 13 лет или даже старушку лет 18-ти за отставного военного (глубокого старика) лет 40-ка.

походу пора угасать:D

Вот прям растерялася. Прочла это все, и решила "замуууж бегооом, а то еще чуть-чуть и второй сорт". А с другой стороны "второй сорт, не брак" мож еще чуток и погулять? :rolleyes:
Гуляй конечно, но смотри на байке на скорости от ветра может ****** растянуть:D

И что? моя прабабка вышла замуж в 13 лет. А в наше время инфантилизм развели?? хотелось бы посмотреть на родителей, которые отдадут замуж свою дочь 13 лет или даже старушку лет 18-ти за отставного военного (глубокого старика) лет 40-ка.

:yahoo::yahoo::клас::іржач:

спорный вопрос!!!тут два варианта,либо она себе цены не сложит, либо тупо не прешло время, потусуется по клубам лет до 45 ,а там можно и детей рожать!!!:D
Это точно... Либо, когда цену себе опустила, а уже не то.... Просто в этом возрасте уже сложновато найти свободную половинку. Можно моложе или вдовца...

ТШа, статус еще не изменился?

ну да,это ты про собственный опыт говоришь или кто подсказал?

лично мне все равно, что и кто был до меня или не было

или ты проводишь опрос всех своих девуек, как они себя вели до тебя и с кем они встречались))))

лично мне все равно, что и кто был до меня или не было

или ты проводишь опрос всех своих девуек, как они себя вели до тебя и с кем они встречались))))
ну во первых скорее всего симпатюлька,далеко не симпатюлька.а во вторых,ну реально подумай,шо это за телка,кот в 30лет не имеет детей?

ну во первых скорее всего симпатюлька,далеко не симпатюлька.а во вторых,ну реально подумай,шо это за телка,кот в 30лет не имеет детей?

пей зеленку, она вавки в голове лечит

с твоей логикой я б наверное ****** бы, а не с девченками встречался)))))

пей зеленку, она вавки в голове лечит

с твоей логикой я б наверное ****** бы, а не с девченками встречался)))))
не,ну ******* 30летнюю без детей,если она симпотичная,то естественно это не грех,но опять же где ты такую в природе сыщешь ивторое-******* и жениться,это не совсем одно и тоже:)

Назад
Зверху Знизу