Два бала тебе по анатомии! Как задано физиологией так и будет, учи мат часть.
Есть друг. Хороший, трудоголик. За собой правда не следит, но добился много.
Ну а кто говорит, вот вы за моими сиськами не видите во мне личность.вот вот...ключевая фраза на которую априори должны повестись все нимфы земного шара это то, что он добился многого. Я в шоке....полюбите меня таким, каков я есть....
Потому что в 35 ты молод и больше сможешь дать своим детям, чем в 23 к примеру или в 24.
что в остальном? в остальном это все фантазии на счет качества??? Вы не видели школьниц с целлюлитом? или у всех кому 30 он есть? Все резко в жаб превращаются?
Ну а кто говорит, вот вы за моими сиськами не видите во мне личность.
Не, я не к тому. Я к тому, что он не неудачник и личность интересная.
Но, тут я говорю конкретно о тех, с кем знакомил, ждут себе принца, не замечая, что сами уже не принцессы. А поскольку требования у них как у принцес, то они не находят своего принца. (Вот пример с товаром звучал гораздо проще и понятнее). А сами то они увядают все больше.
Кста, и у него сейчас все хорошо. Познакомил с девочкой помоложе, и все пошло.
Та это все понятно, не сошлись, не сложилось. Но там уже как бы и возраст и сама не Сэмэр Армстронг.внешность может быть отталкивающая , да и фломастеры разные, но соглашусь - в зрелом возрасте это не аргумент, но все же надо понимать у каждого свое " за собой особо не следит" - не ходит в спорт зал ( т к нет необходимости ) или ногти не стрижет ? надо же от чего отталкиваться , чтобы действительно понять где планка /адекватность каждого/ .
Есть такое дело, но там не тот случай. Рассказывать больше не буду, потому что не моя это тайна.да, практически всем юным девушкам главное деньги. Особенно тем, у кого их никогда не было. А вот если он разорится интересно будет посмотреть на "поддержку" с её стороны.
Ну так ведь и в 45 можно быть на все 100! Чего ж с десяток годков ещё не подождат?
А в остальном - правда. Конечно, если Ж в 35 хороша, то она хороша. Но есть одно "но". Не смотря на все случаи, статистику, примеры и т.д., возраст не молодит! И среди 25-летних больше красивых тел, чем среди 35-летних. Как ни крути. Можно сказать, что там "чувствам это не помеха", "внешность не главное" и т.п. Но и выбирать Ж, скорее всего, прийдётся из того, что будет, а не из того, что хочется. Если только она не из того 1%, что и в 40 хороши.
Шо тебе рассказать? Два члена в одном человеке еще не видела.Я не путаю. Я в этом просто не разбираюсь.
Но вы рассказывайте, рассказывайте
Я окончательно перестал понимать вас.Шо тебе рассказать? Два члена в одном человеке еще не видела.
с ней как раз все в порядке...она предпочтительнее разведенки с детямиМужчины! Если девушке тридцать лет, и не была замужем и без детей. С ней что-то не то?
Мужчины! Если девушке тридцать лет, и не была замужем и без детей. С ней что-то не то? Как Вы на нее смотрите?
ничего, каждому свое
Мужчины! Если девушке тридцать лет, и не была замужем и без детей. С ней что-то не то? Как Вы на нее смотрите?
герантофилия не очень распространенная девиация
хуже когда мужчина в 35 лет называет женщину молодую, в том что она геронтофилка, тем самым оскорбляя выходит себягерОнтофилы склонны вступать в половую связь с женщинами/мужчинами пожилого возраста. А 30 это даже еще не средний возраст. Это еще молодость.
Я смотрю ты решила до 30-ти теперь погулять)))))))
да, практически всем юным девушкам главное деньги. Особенно тем, у кого их никогда не было. А вот если он разорится интересно будет посмотреть на "поддержку" с её стороны.