Это больше зависит от того кого брать. Лично я разницы не вижу. Конечно она есть, но это больше ньюансы.
Ну мужинам как бы это безразлично. Вы судя по всему таким мужчинам не интересны, они - вам. Полная гармония.
Шепну на ушко - очень интересна
А судя потому как теоретически расписываетесь, то лучше все же услышать мнение опытных друзей.
Странно, что не видите влюбленных мужчин, при чем не 18 летних. Очень видно
Влюбляються ток малолетние дрочеры, взрослые мужики ценят в бабах другое.
Никогда не влюблялись?
Наверное, когда едИте в общественном транспорте, на улице - глаза либо в книге либо на асфальте.
Нехуй жрать в маршрутках.
Другим тоже хочется
Никогда не влюблялись?
Наверное, когда едете в общественном транспорте, на улице - глаза либо в книге либо на асфальте.
Это разные вещи немного. Я в музее на статую Апполона смотрел и шо значит я в него влюбился?
Это разные вещи немного. Я в музее на статую Апполона смотрел и шо значит я в него влюбился?
(скучающим тоном) без обид, но столько раз это слышал...Шепну на ушко - очень интересна
А судя потому как теоретически расписываетесь, то лучше все же услышать мнение опытных друзей.
Ну скажем так, последствия от влюбленности сильно отличаются в 18 и 30 лет. Да и работа не дремлет. Так что да - 29+ влюбленных мужчин давно не видел. Хотя есть, конечно. Но в 18 можно расслабится, в 30 - нет. Поэтому и не расслабляемся.Странно, что не видите влюбленных мужчин, при чем не 18 летних. Очень видно
ага, сделку как положено в загсе оформлять будем?
да как сказать!!!
1. барышню с таурегом это не "возбудит".
2. если это цена отношений , величина "социальный статус ...таурег" переменная - потеря этого ведет к логическому концу отношений.
чужая душа потемки. Если бы "сказать" и "сделать" всегда совпадало было бы проще жить и верить /понимать/ людям.
Влюбляються ток малолетние дрочеры, взрослые мужики ценят в бабах другое.
челябинские мужчины подобное не обсуждают ( это не о ваших конкретно друзьях )(скучающим тоном) без обид, но столько раз это слышал...
Я говорю теоретически, потому что я женат. Был бы не женат - говорил бы практически. Есть друзья - не женатые. Поведение у нас одинаковое, образ мыслей тоже - собирались - обсуждали эту тему. Выдержки я вам дал.
пАдаждите гражданин начальник, а как же коллекционные модели ,которые с каждым годом все дороже ( их крутость от их возраста никак не падает при этом )?Если грубо сравнивать (мужчины поймут) женщина это как машина. А свежая машина смотрится в 90% лучше, мотор мощнее, бампера круче, ходовая не изъезжена, мозги не перепрошиты.
хм. в 30 - морально более сложнее, а физически и в 18( Но и в любом возрасте если объект из пункта А прибудет в пункт Б без опозданий - алименты в любом возрасте обеспечены.Ну скажем так, последствия от влюбленности сильно отличаются в 18 и 30 лет. Да и работа не дремлет. Так что да - 29+ влюбленных мужчин давно не видел. Хотя есть, конечно. Но в 18 можно расслабится, в 30 - нет. Поэтому и не расслабляемся.
ТТХ дать почитать?Сначала на товар посмотрим, насчет загса да
не смущайте ,барышню,Какая умная девушка, я думал таких не бывает уже, исчезающий вид
+100500
Только для коллекционеров. Для остальных - это просто старье.челябинские мужчины подобное не обсуждают ( это не о ваших конкретно друзьях )
пАдаждите гражданин начальник, а как же коллекционные модели ,которые с каждым годом все дороже ( их крутость от их возраста никак не падает при этом )?
Какие алименты? Вы страну и пункты не перепутали?хм. в 30 - морально более сложнее, а физически и в 18( Но и в любом возрасте если объект из пункта А прибудет в пункт Б без опозданий - алименты в любом возрасте обеспечены.)
Лора 40 лет-гинеколог, симпатичная рыжая сучка, третий раз замужем, не имеет постоянных многолетних любовников, ездит на Инфинити, имеет небольшое свое дело, купила двоим детям квартиры в ипотеку, которая оформлена на действующего и бывшего мужа, они ее выплачивают, когда делила дом с первым мужем на*бала его так что хватило на Инфинити, Лора владеет всеми видами секса, хорошая техника, качественная озвучка, и хорошая подача, каждый свой секс она старается записывать на камеру, не потому что ее заводит, а чтобы в случае чего пошантажировать.
С каждым новым мужчиной Лора «беременеет» ,тестов положительных у нее на работе куча)и после «абортов» у нее всегда «очень серьезные осложнения»чуть ли не летальный исход, за мнимый аборт и лечение деньги выжимаются из мнимых отцов, те платят….У каждого мужчины она перед тем как переспать выжимает денежки, подарки или берет то что есть: если ювелир-берет золотом, если зубной врач — зубами, никому она не обходилась бесплатно, но 2008 году ее поимел какой-то владелец парикмахерской совершенно бесплатно, естественно мы прокололи ему колеса ножиком, а его эротическое портфолио отправили жене через сайт одноклассники…. потом узнали что с женой он развелся и ему пришлось разменивать квартиру, теперь живет он в однушке и неизвестно во сколько ему обошлась та «халявная» палка с Лоркой которая проклинает его и его род по сей день, еще я хотела бы добавить такую немаловажную вещь что из всех моих порядочных подруг именно за Лоркой бегают мужики ,а бесплатные еб*льные станки скоро заржавеют в ожидании что на них кто-нибудь жениться или хотя бы рублик потратит_))
Мужчины! Если девушке тридцать лет, и не была замужем и без детей. С ней что-то не то? Как Вы на нее смотрите?
у меня есть такая подруга, ей 30, не лишена изюминки и ума.. Познакомилась я с ней не так давно, что было в прошлом у нее, не знаю, но замужем не была, сейчас в поиске.. Самодостаточная женщина. Жаль, что общество осуждает таких и нормально относится к женщинам, которые до 30 успели по 2 раза выйти замуж и развестись..
Каждому свое.
ТТХ дать почитать?
не смущайте ,барышню,, тут подобное неоднозначно трактуют.
сколько стоит твоя тщетная душенка?До 30 ни кому не нужна была, а теперь и доплатит, так хер кто на неё поведётся.
а можно на русском .?1) Все ТТХ не так интересны, версия прошивки главного блока управления больше и дизайн нужны.
- а поговорить?2) А с чего это мнение кого то решать все стало решать за тебя, не глупая же разбираешься в некоторых вопросах как вижу
сколько стоит твоя тщетная душенка?
а можно на русском .?товар лиЦом что ли ? ))
- а поговорить?