Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не растаможенный мото

• Автор теми Автор теми StaRk21
  • Дата створення Дата створення

StaRk21

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
не растаможенный мото

подскажите пожалуйста человека который занимаеться продажей не растаможенных мотов(без развода) и реально ли за 1200$ купить 600кубовый мот?

подскажите пожалуйста человека который занимаеться продажей не растаможенных мотов(без развода) и реально ли за 1200$ купить 600кубовый мот?

Полторуху двуху он будет конечно бородатенький но с минимальным пробегом а там добавляй оформление 50 евро страховку гешефт нерезиденту на которого повесишь гешефт тому кто гонит и саму стоимость доставки вобщем этой ценовой категории нет смысла гонять то что тут стоит 5 обойдется в 3 будет иметь допустим не 50 тыс пробега а 20 что некритично для норм техники и поимеешь еботню с перерегой каждый год баксов по 300 вот то что стоит там 5 или 10 есть смысл тащить на год а потом перевыгонять но его содержание будет стоить где то штуку в сезон

Все время катаюсь на нерастаможке что тазы что моты последний таз ток вчера приволок бо бус заебал по львову ***** как неудобно

Я те так скажу нормальное и дешего тебе никто не пригонит или сам рули или забудь

Кто нить хорошо знакомый возможно да но у тя таких как я понял нет

Нет. Это уже не нерастаможенный, а просто бездок пизженый.

Ну 600 ку хорнет можно нарыть но чесаный после мелких скользячек иногда скидывают но искать надо

Останнє редагування:

009397c4b2c10e2500d4e5a1da423230.webp

На данный момент нереально провезти технику не растоможев ее.Шас растаможка при пересечении границы.Сам подумай как чел завез технику законно?

На данный момент нереально провезти технику не растоможев ее.Шас растаможка при пересечении границы.Сам подумай как чел завез технику законно?

Это еще почему? а как же толпы перегонщиков с литовско/польскими фирмами на транзите рассекают? пока **** не найдут кому впарить такое ведро

Это еще почему? а как же толпы перегонщиков с литовско/польскими фирмами на транзите рассекают? пока **** не найдут кому впарить такое ведро

Сразу видно не шаришь вопрос ваще ***** на транзите год рассекается без всяких фирм более того можешь сам загнать на себя и рассекать и ***** что ты резидент просто голову включать надо и шарить вопрос раз в год тебя на таможне ****ают на 8500грн и катайся

Стас! Привет! Ты в Харькове? Или на историчской родине?:D Если ты у Нас, погнали на следующие выходные в Золочев :yahoo: Поверь, там будет интересно, и весело. Мы тебе там селянку найдём, не хуже чем в дэдропарке:yahoo::пиво:

можешь сам загнать на себя и рассекать и ***** что ты резидент
так после ты больше ничего и не завезешь, в тч после штрафа.

просто голову включать надо и шарить
согласенъ

раз в год тебя на таможне ****ают на 8500грн и катайся
почему раз в год ? вроде срока нет, после штрафа, или я чего упустил ? (правда у меня авто на литве, но не думаю что есть отличия)

Сразу видно не шаришь вопрос ваще ***** на транзите год рассекается без всяких фирм более того можешь сам загнать на себя и рассекать и ***** что ты резидент просто голову включать надо и шарить вопрос раз в год тебя на таможне ****ают на 8500грн и катайся

да, не шарю, согласен, но платить 8500 как то западло, когда можно попросить нерезидента, что б на штраф не попадать, а то потом риски все время светить будут....

почему раз в год ? вроде срока нет, после штрафа, или я чего упустил ? (правда у меня авто на литве, но не думаю что есть отличия)

по сути да, в законе дырка, штраф обяз, не отвертишься если попал, а после уплаты сказано (как можно быстрее вывезти) но нигде нет конечного срока и санкции за это, правда могут быть проблемы с ГЕЯми, машинка без регистрации в ГАйовне может только первые 2 месяца катать по территории страны, а с просроченным транзитом ее никто ставить на учет не будет....

Не ****и ***ню все отлично провозится в этом году заволок 5 тазов и 4 мота 2 себе два приятелям
И отлично машины катаются в работе с наемными водилами иногда платят штрафы и приносят доход

да, не шарю, согласен, но платить 8500 как то западло, когда можно попросить нерезидента, что б на штраф не попадать, а то потом риски все время светить будут....

по сути да, в законе дырка, штраф обяз, не отвертишься если попал, а после уплаты сказано (как можно быстрее вывезти) но нигде нет конечного срока и санкции за это, правда могут быть проблемы с ГЕЯми, машинка без регистрации в ГАйовне может только первые 2 месяца катать по территории страны, а с просроченным транзитом ее никто ставить на учет не будет....

Господа как вы меня ******* реально год катаются мои 4 буса с наемными водилами и приносят мне доход совершенно законно год я езжу на польском корче вот на днях украинских прав лишили за пьянку таз при мне но то не беда у меня эстонские есть и чуть ли не каждый день слышу как это нереально

Останнє редагування:
Господа как вы меня ******* реально год катаются мои 4 буса с наемными водилами и приносят мне доход совершенно законно
так коммерческое использование транзитных авто запрещено вроде, как обошел ?

вот на днях украинских прав лишили за пьянку таз при мне но то не беда у меня эстонские есть и чуть ли не каждый день слышу как это нереально
тихо, тихо ;) Про кол-во паспортов спрашивать не будем, у нас же типа нельзя :)

Не ****и ***ню все отлично провозится
+1

Стас! Привет! Ты в Харькове? Или на историчской родине?:D Если ты у Нас, погнали на следующие выходные в Золочев :yahoo: Поверь, там будет интересно, и весело. Мы тебе там селянку найдём, не хуже чем в дэдропарке:yahoo::пиво:

Это ****ец прочитал обрадовался заменил расходники отправил мотик в харьков выпросил у димы выходных полицайку аллу обрадовал что приеду и поедем прокатацца заодно с крутыми чуваками познакомлю

смотрю на дату сообщения а там ****ый жеш в рот..... во львовe я живу пол года уже мужики в следующий раз лучше в вайбер 0937691254 ну теперь прийдется ехать полюбому с вами ******* так хоть полицайку свою попилю что б со мной во львов ****овала ибо нехуй вон в днепре двоих ебнули уже

З.Ы. покатался ***ть *******а кусок как в том анекдоте билли спили мушку вот что значит недосып и пол года без выходных

так коммерческое использование транзитных авто запрещено вроде, как обошел ?

тихо, тихо ;) Про кол-во паспортов спрашивать не будем, у нас же типа нельзя :)

+1
Расскажу за сто баксов ибо эта инфа зарабатывает

Вкладення

• P61004-053611.webp
    P61004-053611.webp
    53.3 КБ · Перегляди: 196
Останнє редагування:
Да этих рассказов уже ... Причем даже вчерашние с гоптовки .
Ок, спасибо

Уже проводят рейды, и отымают машины. Видел лично. Причину изьятия не выяснял.

Причину изьятия не выяснял.
причина в халатности. (чтоб не говорить жадности и ******и покупателя)
за этими авто нужно следить, вовремя продлевать бумажки и подкармливать.
поэтому на услуги по пригону не растаможенного разнос от 500 до 1200 евро.

Уже проводят рейды, и отымают машины. Видел лично. Причину изьятия не выяснял.

Вот именно дядька потому надо все делать в белую и пару дней абацца отбирают загнаные всерую фирмы хуирмы левые нерезиденты что уехали и там с себя сбросили

Назад
Зверху Знизу