Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Это уже не нерастаможенный, а просто бездок пизженый.и реально ли за 1200$ купить 600кубовый мот?
подскажите пожалуйста человека который занимаеться продажей не растаможенных мотов(без развода) и реально ли за 1200$ купить 600кубовый мот?
Нет. Это уже не нерастаможенный, а просто бездок пизженый.
подскажите пожалуйста человека который занимаеться продажей не растаможенных мотов(без развода) и реально ли за 1200$ купить 600кубовый мот?
На данный момент нереально провезти технику не растоможев ее.Шас растаможка при пересечении границы.Сам подумай как чел завез технику законно?
все реально... кстати есть эндурик акуенный, если тебе еще интересно, не за 1200 конечноНа данный момент нереально

Это еще почему? а как же толпы перегонщиков с литовско/польскими фирмами на транзите рассекают? пока **** не найдут кому впарить такое ведро
так после ты больше ничего и не завезешь, в тч после штрафа.можешь сам загнать на себя и рассекать и ***** что ты резидент
согласенъпросто голову включать надо и шарить
почему раз в год ? вроде срока нет, после штрафа, или я чего упустил ? (правда у меня авто на литве, но не думаю что есть отличия)раз в год тебя на таможне ****ают на 8500грн и катайся
Сразу видно не шаришь вопрос ваще ***** на транзите год рассекается без всяких фирм более того можешь сам загнать на себя и рассекать и ***** что ты резидент просто голову включать надо и шарить вопрос раз в год тебя на таможне ****ают на 8500грн и катайся
почему раз в год ? вроде срока нет, после штрафа, или я чего упустил ? (правда у меня авто на литве, но не думаю что есть отличия)
На данный момент нереально провезти технику не растоможев ее.Шас растаможка при пересечении границы.Сам подумай как чел завез технику законно?
да, не шарю, согласен, но платить 8500 как то западло, когда можно попросить нерезидента, что б на штраф не попадать, а то потом риски все время светить будут....
по сути да, в законе дырка, штраф обяз, не отвертишься если попал, а после уплаты сказано (как можно быстрее вывезти) но нигде нет конечного срока и санкции за это, правда могут быть проблемы с ГЕЯми, машинка без регистрации в ГАйовне может только первые 2 месяца катать по территории страны, а с просроченным транзитом ее никто ставить на учет не будет....
так коммерческое использование транзитных авто запрещено вроде, как обошел ?Господа как вы меня ******* реально год катаются мои 4 буса с наемными водилами и приносят мне доход совершенно законно
тихо, тиховот на днях украинских прав лишили за пьянку таз при мне но то не беда у меня эстонские есть и чуть ли не каждый день слышу как это нереально
Про кол-во паспортов спрашивать не будем, у нас же типа нельзя 
+1Не ****и ***ню все отлично провозится
Стас! Привет! Ты в Харькове? Или на историчской родине?Если ты у Нас, погнали на следующие выходные в Золочев
Поверь, там будет интересно, и весело. Мы тебе там селянку найдём, не хуже чем в дэдропарке
![]()
Расскажу за сто баксов ибо эта инфа зарабатываеттак коммерческое использование транзитных авто запрещено вроде, как обошел ?
тихо, тихоПро кол-во паспортов спрашивать не будем, у нас же типа нельзя
+1
причина в халатности. (чтоб не говорить жадности и ******и покупателя)Причину изьятия не выяснял.
Уже проводят рейды, и отымают машины. Видел лично. Причину изьятия не выяснял.