Допомагаємо ЗСУ!

Не работает светофор. Куда еще позвонить?

🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1872
  • 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не работает светофор. Куда еще позвонить?

Уже где-то две недели не работает светофор на Московском проспекте возле м. Московский проспект в р-не поворота на Плехановскую. Седня пыталась повернуть на нее, родимую, думала, там и останусь. Да и по самому Московскому стремно ехать, когда поворачивающие проскочить под носом норовят. Сегодня не выдержала, позвонила в ГАИ,в дежурную часть. (Горячая линия не срабатывает.) Говорят, не работает, знаем... и не будет работать. Обесточен потому как. :confused:

Говорю - поставьте регулировщика - говорят, выделяем, по возможности (на самом деле, я этих "регулировщиков" тока в кустах с радаром видела неподалеку, а не на перекрестке).
Вопчем, фигня какая-то. Неужели нужно, чтоб там авария (тьфу сто раз) случилась, шоб они что-то делать начали?

Ув. сотрудники ГАИ, если вы читаете эту тему, ну, наведите же порядок! Вам зачтется:пиво:

• 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ув. сотрудники ГАИ, если вы читаете эту тему, ну, наведите же порядок! Вам зачтется:пиво:

В аду, в пекле им зачтется, когда в смоляных котлах им черти вилы в сраку совать будут.

кстате там по московскому возле издательства по вечерам любят жёлтый включать, пару машин спускающихся с моста превращаются через 5 минут в колонну

Очень хорошо что он там не работает,ночью просто чудненько там ездить
Не надо никуда звонить

Уже где-то две недели не работает светофор на Московском проспекте возле м. Московский проспект в р-не поворота на Плехановскую. Седня пыталась повернуть на нее, родимую, думала, там и останусь. Да и по самому Московскому стремно ехать, когда поворачивающие проскочить под носом норовят. Сегодня не выдержала, позвонила в ГАИ,в дежурную часть. (Горячая линия не срабатывает.) Говорят, не работает, знаем... и не будет работать. Обесточен потому как. :confused:

Говорю - поставьте регулировщика - говорят, выделяем, по возможности (на самом деле, я этих "регулировщиков" тока в кустах с радаром видела неподалеку, а не на перекрестке).
Вопчем, фигня какая-то. Неужели нужно, чтоб там авария (тьфу сто раз) случилась, шоб они что-то делать начали?

вот в этой теме есть телефон дежурного ГАИ https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1418526
но лучше отправить смс, они перезвонят

а в этом сообщении телефон коммунальной дорожной службы
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=18478948&postcount=11

кстати, месяц прошел после моего сообщения им, обещали разобраться, а воз и ныне там:(

Если ТС симпатичная, то можешь мне позвонить.
Светофор не починят, но минут 20 ты о нём думать не будешь :ги:

Если ТС симпатичная, то можешь мне позвонить.
Светофор не починят, но минут 20 ты о нём думать не будешь :ги:

Ты себе льстишь Владик,думаю 30 сек максимум

ТС звони мне,полтора часа гарантирую:клас:

Может в жилкомсервис заявку оставить? :)

Назад
Зверху Знизу