Не работает стеклоподъемник

• 🟢 05:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Замени и не парься, копеечное дело.

• 🟢 05:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

у меня буквально на той неделе обнаружилась аналогичная хня на заднем левом стекле, что за водителем. правда я подумал, что дело в неиспользовании кнопки, т.к. это стекло очень редко юзается.
кнопка работает на опускание норм, а на поднимание с 4-5 раза только. на водительской двери главный блок все стекла отрабатывает без вопросов.

и машина - элантра 10 года. походу это корейская хня дето зарыта в электронике.

ну так это по идее и говорит о том что где то проблемы с контактами на пассажирской двери раз с водительского все работает нормально.

У меня на Вольве были такие же шалости. С центральной консоли открываются а с дверей не всегда. Разобрал кнопки - там нагар был. Почистил - все работает. Но машине 15 лет.

Ты дебил или прикалуешся?