Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не работает стеклоподъемник

🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Происходит только летом, когда машина нагревается.
Зимой работает все отлично.
Стеклоподъемник с водительской стороны опускает стекло вниз, но не поднимает. По истечении какого то времени может поднять, но это время бывает каждый раз по разному.
Было прикольно по дороге в крым, опустил на заправке и не смог поднять, через 100км на протяжении которых пытался постоянно поднять - свершилось чудо и стекло закрылось.

Приезжал в прошлом году на СТО, не удалось воспроизвести, в этом еще не ездил.

Замени и не парься, копеечное дело.

странно такое на новой машине но похоже на подгоревшие контакты на кнопке или проблему с направляющими стекла что еще маловероятнее.

у меня буквально на той неделе обнаружилась аналогичная хня на заднем левом стекле, что за водителем. правда я подумал, что дело в неиспользовании кнопки, т.к. это стекло очень редко юзается.
кнопка работает на опускание норм, а на поднимание с 4-5 раза только. на водительской двери главный блок все стекла отрабатывает без вопросов.

и машина - элантра 10 года. походу это корейская хня дето зарыта в электронике.

на водительской двери главный блок все стекла отрабатывает без вопросов.

ну так это по идее и говорит о том что где то проблемы с контактами на пассажирской двери раз с водительского все работает нормально.

У меня на Вольве были такие же шалости. С центральной консоли открываются а с дверей не всегда. Разобрал кнопки - там нагар был. Почистил - все работает. Но машине 15 лет.

Происходит только летом, когда машина нагревается.
Зимой работает все отлично.
Стеклоподъемник с водительской стороны опускает стекло вниз, но не поднимает. По истечении какого то времени может поднять, но это время бывает каждый раз по разному.
Было прикольно по дороге в крым, опустил на заправке и не смог поднять, через 100км на протяжении которых пытался постоянно поднять - свершилось чудо и стекло закрылось.

Приезжал в прошлом году на СТО, не удалось воспроизвести, в этом еще не ездил.

Ты дебил или прикалуешся?

Назад
Зверху Знизу