Давайте еще машину угадаем по неисправности.
езжай к ОД по гарантии
Приезжал в прошлом году на СТО, не удалось воспроизвести
дотяжка это как?Дотяжка стекол есть, закрытие в одно касание?
есть, но проблема была еще в том году, а доводчик поставил в этом.не-не, доводчик имел виду, который при закрытии/постановке на охрану закрывает сам стекла.
такого нетИли функция которая закрывает окно при коротком нажатии на кнопку.
хм... врядлиИли травмобезопасный подъемник, который не зажимает посторонние предметы стеклом.
Происходит только летом, когда машина нагревается.
Зимой работает все отлично.
Стеклоподъемник с водительской стороны опускает стекло вниз, но не поднимает. По истечении какого то времени может поднять, но это время бывает каждый раз по разному.
тебе свезло, а вот я страдаюМне пох...
машина на гарантии, лучше пусть они смотрятобшивка там снимается элементарно
это оно и есть. не знаю почему но подговревшие контакты релюшек проявляют себя в жаркую погоду
странно такое на новой машине но похоже на подгоревшие контакты на кнопке или проблему с направляющими стекла что еще маловероятнее.
да пробег еще детский, всего 17тыков, можно и посидеть на гарантии, тем более что до следующего ТО еще годзря написал про гарантию. форумчане к ней относятся предвзято
какой пробег?
Чет к фрунзе у меня сразу возникло неприятное отношение и я сразу на Богдане стал обслуживаться.если обслуживаешься на фрунзе
а вот нихуху
я тож так думал
но отсоединив кнопку правого стеклоподъемника был сильно удивлен. т.к. правое стекло было невозможно поднять кнопкой с водительской стороны, доводчик нифига не закрывал и в довершение ко всему сигнализация напрочь отказывалась понимать что я открыл дверь и через 30 сек снова становилась на охрану. хотя на дисплее приборки светилась подсказка что дверь открыта. что там намудрил электрик при установке я хз