4000 грн на місяць
О! Круто! Я в тестовую службу Скайпа дозвонился.:)

А Viber - фигня редкая - переаська-недоскайп. Уж лучше реально или по аське в голосовом режиме с видео, или по ВатсАппу без такового (тем более, на последнем вся заграница сидит).

Скайп,это жалкое подобие вайбера и ватсаппа.Медленное и тупое.Втопкунах.Навсегда

у вайбера и ватсаппа тоже есть клиенты на десктоп (мультиплатформенные, линукс включительно), веб-чат и всё это с общей синхронизацией?

Вайбер есть на линуксе, винде, андроиде и яблоке. Все сообщения хранятся в облаке, и висят, пока не прочтешь, и не зависимо от того, в сети тот кто отправил или нет. Все сообщения дублируются на всех устройствах, с которых заходишь, и даже если одновременно.

Ничего себе!:eek: Так это массово!
Не работает. Днем не знаю, меня тут не было. Вечером включила - никаких признаков жизни.

походу кто утром успел залогиниться могут переписываться ...

Ха-ха, а я еще специально вышла из учетной записи. Чтоб перезагрузить. И все, теперь зайти не могу.

Не надо было Скайпу отдаваться Майкрософту. Работает медленно, загаживает память компа и захватывает всю полосу пропускания канала.

Для проверки, если когда то заработает, попробуйте передать на время файл с включенным сеансом и без его.

Назад
Зверху Знизу