Статус: Офлайн
Повідом.: 337
Повідом.: 337
Обман и провокация!Всё заработало
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обман и провокация!Всё заработало
У мну пока недЪ.не работаетнифига не работает

В контакте сидять одни инет задроты. А скайп связывает родственников и друзей которые находяться далеко. Например мы звоним друзьям в Италию и Россию. Представьте сколько бы денег ушло с мобильника

инетзадроты зашевелились)))

вот спасибо, что написалия это первая тут сказала

Так проблемы на сервере: попробуйте зайти на их сайт
Так проблемы на сервере: попробуйте зайти на их сайт
вот спасибо, что написалия это первая тут сказала
вот вам репочка за это![]()
Покажи сиськи мне на вебкамеру плз?

Ну зашел и что дальше?

Мало того что не коннектится, так еще и во время коннекта тормозит все ужасно, ресурсы хавает собака
Походу протокол поменяли. У меня несколько раз за день крешился. Индусы, бля...

Аська слилась уже давно, если вы не вкурсе. Из за погони за баблом, они постоянно меняли протокол затачивая его под официальные клиенты. Из за кривизны рук девелоперов, после этих изменений не работали ни официальные, ни неофициальные клиенты. В итоге они сдали пол рынка, и вроде продались недавно кому-то (я не в курсе)ну в icq не иначе как молдоване тогда![]()
а зачем заходить, в чем суть![]()
Это неважно.да мы на Psi ))) она подбирает всех из аськи, джаббера, гугла и кипа.
Аська слилась уже давно, если вы не вкурсе. Из за погони за баблом, они постоянно меняли протокол затачивая его под официальные клиенты. Из за кривизны рук девелоперов, после этих изменений не работали ни официальные, ни неофициальные клиенты. В итоге они сдали пол рынка, и вроде продались недавно кому-то (я не в курсе)