:клас:
В контакте сидять одни инет задроты. А скайп связывает родственников и друзей которые находяться далеко. Например мы звоним друзьям в Италию и Россию. Представьте сколько бы денег ушло с мобильника

ну мне то этого не расказывайте :іржач:

Так проблемы на сервере: попробуйте зайти на их сайт

вот спасибо, что написали :D я это первая тут сказала

вот вам репочка за это ;)

Ну зашел и что дальше?

ну в icq не иначе как молдоване тогда :D
Аська слилась уже давно, если вы не вкурсе. Из за погони за баблом, они постоянно меняли протокол затачивая его под официальные клиенты. Из за кривизны рук девелоперов, после этих изменений не работали ни официальные, ни неофициальные клиенты. В итоге они сдали пол рынка, и вроде продались недавно кому-то (я не в курсе)

да мы на Psi ))) она подбирает всех из аськи, джаббера, гугла и кипа.
Это неважно.
Каждый из озвученных сервисов использует свой протокол доступа. А аська с протоколом поигралась за прошлый год очень сильно. В итогде, высыпалось процентов 70 всех клиентов этого мессенджера. Тоесть мультиклиент может работать вполне нормально на жабе, гугле и кипе (тоже жаба). Но аська кособочила серьезно уже год как.

Аська слилась уже давно, если вы не вкурсе. Из за погони за баблом, они постоянно меняли протокол затачивая его под официальные клиенты. Из за кривизны рук девелоперов, после этих изменений не работали ни официальные, ни неофициальные клиенты. В итоге они сдали пол рынка, и вроде продались недавно кому-то (я не в курсе)

ну буду спорить, но это наверное к qip относится
вроде как icq там штормило халявные месенджеры

п.с.неправильно выразился ранее

Назад
Зверху Знизу