Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не работает МТС

• Автор теми Автор теми чытыре
  • Дата створення Дата створення
Час прошел. нихера не работает. Завтра будем решать.

пс. Люди! не пользуйтесь мтс

У всех сейчас не работает МТС?
И с чем это связано?

Сота в твоем районе отвалилась, или че то они там ремонтируют или обновляют. Обычное являение для любого оператора. В неделю такое быает несколько раз.

Не понимаю я тупой "любви" нашего народа к МТС, пополняют каждый месяц по 30грн (или сколько там?), проблемы с связью..
Вместо того чтобы всем перейти всем на Лайф, пополнил 1 раз в год на 10грн и целый год звони сколько хочешь на лайф.

Кому? Оператороту? За чертой города связь только если на дереве сидеть

сколько раз уже поднимался кипишь по этому поводу, но у меня всегда работает.
чудо какое-то, не иначе.

Не работает, "Вызов завершен". USSD-запрос о балансе - "Запрещено".

И шо, конец света? "Киевстар" работает, "Укртелеком" - тоже, один аккублок - на портативке, два заряженных - в резерве. Не считая резервных аккумов 12 В и генератора :ги:

Не работает, "Вызов завершен". USSD-запрос о балансе - "Запрещено".

И шо, конец света? "Киевстар" работает, "Укртелеком" - тоже, один аккублок - на портативке, два заряженных - в резерве. Не считая резервных аккумов 12 В и генератора :ги:

высказался, ****** :іржач:

А как же :ги: И таблица аварийных частот на КВ/СиБи/УКВ под рукой. На случай глобального звиздеца (зачёркнуто) отказа GSM/CDMA связи.

А вот выруби вам Инет, потуши базовые станции опсосов и ХОРТПЦ и - привет, бери голыми руками :D

"Почта, телеграф, телефон"© Читайте классиков, они - рулез!

В 14:25 очередной раз истерики начнутся - сирена воет, не иначе - первая гвардейская белгородская танковая бригада брусчатку Сумской траками молотит :іржач:

• Це лайк!
Реакції: 3em
В 14:25 очередной раз истерики начнутся - сирена воет, не иначе - первая гвардейская белгородская танковая бригада брусчатку Сумской траками молотит :іржач:

та весь форум орет о ней. неужели кто-то не знает?

та весь форум орет о ней. неужели кто-то не знает?

Хм, давайте на символические 10 грн. поспорим, что ли? :) Обязательно кто-то на ХФ найдётся и создаст тему типа "Воет сирена. Российские войска вторглись в Харьков?" ;)

Хм, давайте на символические 10 грн. поспорим, что ли? :) Обязательно кто-то на ХФ найдётся и создаст тему типа "Воет сирена. Российские войска вторглись в Харьков?" ;)

та ну. какой-то тролль решит порезвиться, а я в червонец попаду :D

Как стемнеет у них всегда такое. Все ресурсы уходят на отслеживание передвижения сил АТО. Ночью же сепаратистам не видно. А лайфом не пользуются.

Чтобы мтс заработал, нужно отправить смс на номер 565.

Не понимаю я тупой "любви" нашего народа к МТС, пополняют каждый месяц по 30грн (или сколько там?), проблемы с связью..
Вместо того чтобы всем перейти всем на Лайф, пополнил 1 раз в год на 10грн и целый год звони сколько хочешь на лайф.

Мыши плакали, кололись - но продолжали грызть кактус.

Чтобы мтс заработал, нужно отправить смс на номер 565.

со словом "***"

Назад
Зверху Знизу