Могут меня "слушать". Это может быть как-то связано?
неа)ну связь бы была,там другие "симптомы")
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пс. нихирища я не параноик.

у нас уже можно перенести номер?Вместо того чтобы всем перейти всем на Лайф, пополнил 1 раз в год на 10грн и целый год звони сколько хочешь на лайф.
У всех сейчас не работает МТС?
И с чем это связано?
У всех сейчас не работает МТС?
И с чем это связано?
Не понимаю я тупой "любви" нашего народа к МТС, пополняют каждый месяц по 30грн (или сколько там?), проблемы с связью..
Вместо того чтобы всем перейти всем на Лайф, пополнил 1 раз в год на 10грн и целый год звони сколько хочешь на лайф.
в каком тарифном плане сиё чудо?пополнил 1 раз в год на 10грн и целый год звони сколько хочешь на лайф.

Не работает, "Вызов завершен". USSD-запрос о балансе - "Запрещено".
И шо, конец света? "Киевстар" работает, "Укртелеком" - тоже, один аккублок - на портативке, два заряженных - в резерве. Не считая резервных аккумов 12 В и генератора![]()

И таблица аварийных частот на КВ/СиБи/УКВ под рукой. На случай глобального звиздеца (зачёркнуто) отказа GSM/CDMA связи.

в каком тарифном плане сиё чудо?
В 14:25 очередной раз истерики начнутся - сирена воет, не иначе - первая гвардейская белгородская танковая бригада брусчатку Сумской траками молотит![]()
та весь форум орет о ней. неужели кто-то не знает?
Обязательно кто-то на ХФ найдётся и создаст тему типа "Воет сирена. Российские войска вторглись в Харьков?" 
Хм, давайте на символические 10 грн. поспорим, что ли?Обязательно кто-то на ХФ найдётся и создаст тему типа "Воет сирена. Российские войска вторглись в Харьков?"
![]()

Не понимаю я тупой "любви" нашего народа к МТС, пополняют каждый месяц по 30грн (или сколько там?), проблемы с связью..
Вместо того чтобы всем перейти всем на Лайф, пополнил 1 раз в год на 10грн и целый год звони сколько хочешь на лайф.
Чтобы мтс заработал, нужно отправить смс на номер 565.