Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Если перекрыли доступ на сам сайт icq, то не поможет, хоть идея хорошая.Майки я те улыбаюсь чесно.
а то что есть Флик ты не знаешь?)))
Посилання видалено
весит все чудо 250 кб примерно
Карлсон сказав(ла):Проверь соединение на порт.[br]
telnet login.icq.com 5190 (или любой другой порт)[br]
Если соединение прошло удачно, но миранда все равно не конектится, то запусти запись лога соединения в файл (options->network->log options->file). Скорее всего в логе и найдешь причину.[br]
[br]
(ИМХО нет у тебя никакого прямого выхода в инет, а есть прозрачное проксирование (все соединения на http заворачиваются фаерволом сервера на прокси) и рубит тебя прокся все на той-же процедуре проверки типа клиента, а без прописанной прокси - фаервол или отсутсвие форвардинга)[br]
[br]
P.S. аська работает по всему диапазону портов (0-65535)
Sturgis сказав(ла):Узнай у админа прокси А ваще - ты ж ходишь в интернет - ну, вот на форуме пишешь? Посмотри в настройках браузера прокси и пропиши в миранде. Мож поможет.
telnet?не конеектится![]()
А если ручками прописать в конфиг броузера IP и порт прокси (см по netstat -na), то броузер нормально работает?уже писал в теме, повторюсь:
в настройках броузера стоит "Автоматически определять конфигурацию". Тобишь прокси мне не видно.
Админ вообще находится неизвестно где. У нас более 500 компов
Если на сайт заходит - можно воспользоваться услугой ICQ2GO - т.е. Аську запустить прямо на сайте Посилання видалено (там есть Аська на флэше сделанная - кликай по баннеру).На сайт заходит. Думаю дело в прокси.