Допомагаємо ЗСУ!

Не работает кнопка увличения яркости с fn на ноутбуке. Что делать?

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 4827
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Собственно.

Я б не парился но кнопка уменьшения яркости сработала четко.:D

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
драйвера стоят?

:рл: Установить все дрова.
Не. Не понял: fn работает, уменьшение яркости работает. Ноут не мой, но в силу обстоятельств вне рабочее время приходится пользоваться. Там видать залита клавиатура, половина верхних клавиш не работает(. Поэтому и возник вопрос: как изменить яркость(увелиить) без кнопки увеличения яркости. Уже и переназначал ф5 ф6 на пэйджап, пейждаун, но ничего не получается( пейджап работает как ф5, но не работает с fn.(как увеличение яркости).

Юзай фирменные програмы энергосбережения (которые на диски шли.) может там этот пункт и будет

Юзай фирменные програмы энергосбережения (которые на диски шли.) может там этот пункт и будет
Диски давно утеряны, да и на висту они были, а там хр. Попробую из интернета скачать. В сети находил скрипты для изправления, но не знаю, что с ними делать.( На тусклом экране очень неудобно работать.:D Сейчас на работе. Скрипты были бы оптимальным вариантом, если бы знал, что с ними делать.

Не. Не понял: fn работает, уменьшение яркости работает. Ноут не мой, но в силу обстоятельств вне рабочее время приходится пользоваться. Там видать залита клавиатура, половина верхних клавиш не работает(. Поэтому и возник вопрос: как изменить яркость(увелиить) без кнопки увеличения яркости. Уже и переназначал ф5 ф6 на пэйджап, пейждаун, но ничего не получается( пейджап работает как ф5, но не работает с fn.(как увеличение яркости).

наклонить экран?:D

В семерке есть отдельное управление яркостью экрана. Ползунок в нижней части окна в управлении питания. В Висте вероятно тоже.

Всегда отвечаешь некорректно , не говоришь сути ! Несерьёзный ты мэн !
;)

В семерке есть отдельное управление яркостью экрана. Ползунок в нижней части окна в управлении питания. В Висте вероятно тоже.
У сочитания FN+ __ приоритет выше.( Тоесть регулировка происходит в пределах, отведенных FN+ __ .

раз и крышка поломана.а че там за видио отвечает?

;)

У сочитания FN+ __ приоритет выше.( Тоесть регулировка происходит в пределах, отведенных FN+ __ .

Странно. Должно быть равнозначно. Что то, что это - софт, приводимый в действие разными способами ввода :) У меня по крайней мере так. Совершенно монопенисуально, откуда регулировать.

раз и крышка поломана.а че там за видио отвечает?
Шутки юмора. Мне вот не до шуток:D ТФТ матрицу(22 лед) на стационарном компьютере собака уничтожил. На ноуте активировался ночной режим, что делать:confused:

Странно. Должно быть равнозначно. Что то, что это - софт, приводимый в действие разными способами ввода :) У меня по крайней мере так. Совершенно монопенисуально, откуда регулировать.
Я устанавливал программу с ползунком, нифига.:(

Да я как бы не про программу с ползунком...
Панель управления-оборудование и звук-Электропитание-Выбор плана электропитания. И вот под всем этим счастьем, в самом низу есть ползунок. У меня он работает синхронно с кнопками.

Может еще у кого какие мысли?

|Le_Samurai|
Не, тут вариантов нету.
Fn+яркость это хардварное управление, прямиком клава-мультиконтроллер-инвертор подсветки. Тут даже дрова никак не влияют, работает начиная с биоса, когда вообще никакого софта нету.
Вариантов реально токо 2:
1) поменять клаву
2) вскрыть матрицу и в управление инвертора подать сигнал соответствующего уровня для включения яркости на максимум
Что из этого дешевле - даже незнаю :D

ТС, владельцам скажи что когда была Виста - все на ноут взамен ее ставили ХР. Но это как бы было 4 года назад! Сейчас любой ноут ЗАМЕЧАТЕЛЬНО работает с Win7 Home, и все пучком!

И поменяйте клаву, 150 грн вопрос!

Попробовать сбросить биос :).
У меня при сбросе биоса яркость подсветки устанавливается по умолчанию на 100%.

А модель ноута не увидел

|Le_Samurai|
Не, тут вариантов нету.
Fn+яркость это хардварное управление, прямиком клава-мультиконтроллер-инвертор подсветки. Тут даже дрова никак не влияют, работает начиная с биоса, когда вообще никакого софта нету.
Вариантов реально токо 2:
1) поменять клаву
2) вскрыть матрицу и в управление инвертора подать сигнал соответствующего уровня для включения яркости на максимум
Что из этого дешевле - даже незнаю :D
Квалифицированный ответ, благодарю. Да, экран темный с биоса. Менять клавиатуру наверное смысла нет, ноут древний.

А модель ноута не увидел
Попробую сбросить, благодарю за совет. Комп асус зет99аш

А модель ноута не увидел
Проблема решена сбросом БИОСА. Спасибо за совет. Хорошо, что ф2 работает:)

Останнє редагування:
юсб клава

Назад
Зверху Знизу