Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не работает АОН нужен переходник БФ

🔴 19:21 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 19:21 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перед твоим постом звонил в Велтон, еще раз уточнил, у них ФСК. Дали номер СЦ Велтона, туда пока дозвониться не могу... Может они думают что у них ФСК?
Я не знаю, что они себе там думают ;) но на велтоновской линии как раз филипсы живут прекрасно, а на укртелекомовской, где ФСК по умолчанию - как раз не живут. Кстати, после моего случая в аналогичных вариантах в поддержке Укртелекома спрашивали - у вас Филипс? И сразу переключали на ДТМФ без проблем.
Добавлено через 6 минут
Я этот вопрос решал на укртелекоме три года назад, как только они стали официально предоставлять callerid. Проблем с переключением fsk/dtmf не было никаких. Вы видимо или не к тем людям обращались, или просто не повезло.
Да нет, именно к инженерам СЦ. Видимо просто не повезло. Решение нашли через форум, а потом инженера все сделали.

• 🔴 19:21 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я не знаю, что они себе там думают ;) но на велтоновской линии как раз филипсы живут прекрасно, а на укртелекомовской, где ФСК по умолчанию - как раз не живут. Кстати, после моего случая в аналогичных вариантах в поддержке Укртелекома спрашивали - у вас Филипс? И сразу переключали на ДТМФ без проблем.

Как я и ожидал... Это же Украина... Во 1х, на Велтоне есть проблема по смене FSK на DTMF, они этого не делают. Во 2х, услуга Caller ID которую я заказал 09.10.2007, как оказалось сегодня, у меня не включена (забыли тогда ее включить). Теперь остается только попасть домой чтобы проверить как и что.

P.S. Можно пофлудить ;)

Останнє редагування:
Во 1х, на Велтоне есть проблема по смене FSK на DTMF, они этого не делают.

А я говорил, в Велтоне этого делать не будут, это не Укртелеком. :)

Во 2х, услуга Caller ID которую я заказал 09.10.2007, как оказалось сегодня, у меня не включена (забыли тогда ее включить)
Ну тут вообще без комментариев. :)

Ну тут вообще без комментариев. :)

Даже дело не в том что забыли включить, оператор тех. поддержки меня год уверял что она включена... Ну вот решил сесть и пофиксить все это, и таки пофиксил ;)

P.S. Заработал... ну епрст... Всем спасибо, топик клоз.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу