Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не пускают на крышу.

• Автор теми Автор теми Настяя
  • Дата створення Дата створення
d-dima, только правильно дом выбирай - в соседнем тетеньки не такие:іржач:

Настя походу сотрудник пчелайна и топиком решила двух зайцев ***** - пчелайн пропиарить и проконсультироваться по крышам пятин. :)
Крыши енто больное место домов без лифта.Так как там крыши ремонтируются действительно за счет жильцов.Мне их очень жаль конечно, но такова селяви у жителей верхних этажей.
Интернетчиков пустить на крышу мона 2мя основными способами:
1.Замок без ключа?*** ентот замок....(о нем говорили выше)
2.Идем в жек с паспортом и говорим, что мне нуно на крышу моего дома.Зачем?Миллион причин-антену спутниковую хочу...или еще что нить.Имею полное право.Начальник жека пишет писульку тетке хранительнице ключа, в которой написано - дай ты ей ентот ключ....Тетка со скрежетом в зубах ключик отдает и все.(Про интернет желательно не вспоминать.Ато вспомнят, что у них договор просрочен или еще что нить).Если же дом кооперативный, то то же самое говорим председателю дома.
Инет нуно фсем, а тетки за такое поведение останутся без кабельного.низя людей

таким тетям монтажники пообрезают кабельное :)

и дяденькам то же.Нельзя забывать, что в твоем доме еще кто то живет.

А не проще ли посмотреть кто из провайдеров проводит через подъезд. И поблем меньше и непреятной ситуации можно избежать. Я живу на 9 этаже и прекрасно тетеньку понимаю, и если эта тетенька такая как я, то лучше не связывайтесь. Ключ у нас на ОДС, но получить разрешение в ЖКС средний этаж вряд ли сможет (соседи антену хотели установить и приходили ко мне, чтобы я вроде для себя ключ взяла). Я заявление написала, актики составила, что крыша не течет, и в случае чего ЖКС не только крышу ремонтирует, но и убытки покрывает (ремонт в квартире). Потом если что судится с ними легче будет. Они сильно теперь "фильтруют" хождение по нашей крыше. Один раз пришлось милицию вызывать вот с такими инетчиками (которые кстати замок срезали). У нас теперь все через подъезд проводят.

Пиши заявление в ЖЭК. Они обязаны достать Вам ключик! Вообще у них должна быть копия.

Назад
Зверху Знизу