4000 грн на місяць

не приживаются коты

• Автор теми Автор теми hondasr
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 754
не приживаются коты

добрый день, проблема в том что второй раз их сбивает машина, живу в расстоянии 60 м от дороги, в том году переехала машина кота, пожил лет 5 у нас. через 2 месяца взяли котенка, 1 год пожил и в том же месте его переехали вчера. Ну и раньше тоже самое то украдут кошку то пропадет кот. Т.е. не приживаются они. с чем это связано? либо заколдовано что то, либо еще что то... подскажите плиз. живу в частном секторе.

добрый день, проблема в том что второй раз их сбивает машина, живу в расстоянии 60 м от дороги, в том году переехала машина кота, пожил лет 5 у нас. через 2 месяца взяли котенка, 1 год пожил и в том же месте его переехали вчера. Ну и раньше тоже самое то украдут кошку то пропадет кот. Т.е. не приживаются они. с чем это связано? либо заколдовано что то, либо еще что то... подскажите плиз

Мои кошки не гуляют на улице сами по себе.
Не выпускайте на улицу- машина не переедет, никто не украдет.

утож, я хотел его кастрировать, а меня отговорили. Хотя уже и не гуляют они, какого он поперся через дорогу не пойму. Сколько их там погибает страшно.

утож, я хотел его кастрировать, а меня отговорили. Хотя уже и не гуляют они, какого он поперся через дорогу не пойму. Сколько их там погибает страшно.

Надо за кастрацию котов ввести казнь через скормление манулам :yahoo:

hondasrЗнаете у меня таже история, издержки частного сектора, разве что в клетку кота посадить - по другому дома не удержишь, ни один кот не доживал до 2-х лет, последнего кота кастрировала - теперь не нарадуюсь, сидит дома или в саду, всегда на виду , от котов пришлых прячется, ну разве что с кошками своими дерется. Главное кормить по норме, что б не поправлялся и больше никаких проблем. Веселый, активный, любит играть - ему уже больше 5 лет.

Кастрируйте кота и проблемы сами собой отойдут.
1. Гулять по кошкам через дорогу не пойдет.
2. Всегда во дворе или максимум около .
3. Не будит постоянно драться с котами и приходить побитый , поцарапанный, обосанный (простите за лексикон но в драках они друг друга обсыкают, штыняка не реальный ).
4. Загулов весной и осенью на 2-3 дня ( как минимум) не будит.

а у нас кошь стерилизованная, но все равно рвется из дома во двор и лазит по соседским дворам :( котейка (тож пооперированный) тоже гуляет в своем и соседском дворе.... в тандеме гоняют забредающих в наш двор чужих котов :)
правда все это утром и вечером: на день запираем в доме (форточки открыты, но обшиты противомоскитной сеткой), на ночь тоже забираем в дом.. пока ТТТ эксцессов нет :)

в общем, мое имхо - прооперируйте питомца и старайтесь выпускать ненадолго под присмотром

Что ж вы хотите, если у вас частный сектор? Это всегда риск. Конечно, если кота кастрировать, он поспокойнее станет, в драки лезть не будет. Но вот просто погулять, поохотиться ему наверняка захочется. А кроме машин, там еще и собаки есть. Да и люди разные. Это вам не в квартире. Если хотите уберечь - постарайтесь вообще не выпускать. Если получится, конечно. Да, и прививки сделайте. А то ведь болезней всяких много, от этого кошки тоже погибают. Насчет же мистики... Бывает. Но чаще всего "неуживчивость" объясняется вполне объективными причинами.

НЕзнаю, хоть и частный сектор, но кот со своей территории перестал выходить, как кастрировали, то ж его инстинкт поиска кошек звал, а счас ему и во дворе места хватает.

Назад
Зверху Знизу