Binance. 100 USD за реєстрацію!

НЕ ПРИСЛОНЯЙТЕСЬ

• Автор теми Автор теми brisha
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1379
НЕ ПРИСЛОНЯЙТЕСЬ

написано НЕ ПРИСЛОНЯЙТЕСЬ - значит слушайтесь! еду на той неделе в метро, стою у дверей, готовлюсь выходить. поезд остановился, звук открывающихся дверей, но передо мной они так и не открылись.. смотрю назад - открыты те, которые у стены перрона. интересно, все ли успели отскочить от них?
и вообще метро потрясает заботой о человеке... вчера было мне плохо, чуть в обморок не грохнулась... выхожу к турникетам у бабки спрашиваю "есть ли у вас аптечка?" "нету. там на улице аптека есть, но это идти надо". Спасибо, блин! иду (ползу) на другой выход: "есть ли у вас аптечка?" "нету. спросите на другом выходе" "а если человеку станет плохо, что делать?" " мы МИЛИЦИЮ вызываем". нет комментариев...

написано НЕ ПРИСЛОНЯЙТЕСЬ - значит слушайтесь! еду на той неделе в метро, стою у дверей, готовлюсь выходить. поезд остановился, звук открывающихся дверей, но передо мной они так и не открылись.. смотрю назад - открыты те, которые у стены перрона. интересно, все ли успели отскочить от них?
и вообще метро потрясает заботой о человеке... вчера было мне плохо, чуть в обморок не грохнулась... выхожу к турникетам у бабки спрашиваю "есть ли у вас аптечка?" "нету. там на улице аптека есть, но это идти надо". Спасибо, блин! иду (ползу) на другой выход: "есть ли у вас аптечка?" "нету. спросите на другом выходе" "а если человеку станет плохо, что делать?" " мы МИЛИЦИЮ вызываем". нет комментариев...

та да...

насчёт аптечки - у них должна быть, а вот двери открыть не стой стороны - :D :D :D :D нужно быть машинистом-уникалом

со мной два не приятных случая в метро было, правда в Киеве. первое - поезд остановился между станциями, свет погас и минуты 3 стоял. второе - в переходе между станциями (длинный там такой переход) свет погас, всего на несколько секунд. но когда свет зажёгся лица у всех такие были.... ну просто нет слов.

так что метро оно может и удобно, и пробок нет, но лучше уж наземным транспортом пользоваться :)

Пожалуй, надо обращаться к ментам. бабки на турникетах либо отмороженные, либо ничего не решают.
Презжаю как то из Казахстана на Южный. В кармане только теньге (их деньги). Подошел к менту сказал только приехал, денег нет, надо домой, пропустил, даже паспорт не спрашивал.
По рассказам, кого в туалет пустили, кому вещи поднесли. Бывает

Останнє редагування:
аптечка есть обязательно.Более того за все.что с вами слуается в метро- Метрополитен несет ответсвенность.А прислонятся действительно не стоит.

А в среду на Холодногорско-заводской линии сев на Пролетарской в поезд меня чуть не стошнило. Запах в вагоне был такой, как будто там ночевала рота бомжей, на следующей остановке перешел в другой вагон.

Особенно радостно менты "встречают" приезжих на Южном. Очень "культурно" вывернут карманы,пороются в вещичках.....А потом еще и не извинятся (видно,от того,что бабулет не нашли). Короче, Велкам в Харьков!!! Далее,как замечено, попадаете в вагон(ы) которые последний раз мыли на заводе изготовителе...Вобщем в метро офигенный сервис за 75 коп.....

А в среду на Холодногорско-заводской линии сев на Пролетарской в поезд меня чуть не стошнило. Запах в вагоне был такой, как будто там ночевала рота бомжей, на следующей остановке перешел в другой вагон.

Ээээ.. так это ты на бабушку-вонючку нарвалсо. Так мы ее с братом прозвали когда то.. Она громко время от времени вопит, просто так или на кого нить. Имеет при себе какой нить баул. И воняет шо пиздец. :D
Знаем ее в лицо, садимсо или в другой конец вагона(чтобы поржать над пассажирами, которым повезет побыть рядом с ней, одна девушка установила рекорд - шесть остановок в центре зоны поражения высидела - видимо ооочень уставшая была :іржач: ), либо в другой вагон.

Ах, да совсем забыл. Маршрут бабушки вонючки: Пролетарская-Южный вокзал(в этом направлении была неоднократно замечена вечером, судя по всему направлялась на ночлег, на Ю.вокзал), либо в обратном направлении(видимо в районе Пролета у нее расположен источник дохода).

Ээээ.. так это ты на бабушку-вонючку нарвалсо. Так мы ее с братом прозвали когда то.. Она громко время от времени вопит, просто так или на кого нить. Имеет при себе какой нить баул. И воняет шо пиздец. :D
Знаем ее в лицо, садимсо или в другой конец вагона(чтобы поржать над пассажирами, которым повезет побыть рядом с ней, одна девушка установила рекорд - шесть остановок в центре зоны поражения высидела - видимо ооочень уставшая была :іржач: ), либо в другой вагон.

Ах, да совсем забыл. Маршрут бабушки вонючки: Пролетарская-Южный вокзал(в этом направлении была неоднократно замечена вечером, судя по всему направлялась на ночлег, на Ю.вокзал), либо в обратном направлении(видимо в районе Пролета у нее расположен источник дохода).
Это не она? https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=61880 ;)

Ээээ.. так это ты на бабушку-вонючку нарвалсо.
Я знаю одну бабушку-вонючку на Советской. В теплое время года все время спит возле Ведмедика на лавочке вокруг рекламного щита. :)

olegg сказав(ла):
[BR/]Ээээ.. так это ты на бабушку-вонючку нарвалсо. Так мы ее с братом прозвали когда то.. Она громко время от времени вопит, просто так или на кого нить. Имеет при себе какой нить баул. И воняет шо пиздец. [BR/]Знаем ее в лицо, садимсо или в другой конец вагона(чтобы поржать над пассажирами, которым повезет побыть рядом с ней, одна девушка установила рекорд - шесть остановок в центре зоны поражения высидела - видимо ооочень уставшая была ), либо в другой вагон.[BR/][BR/]Ах, да совсем забыл. Маршрут бабушки вонючки: Пролетарская-Южный вокзал(в этом направлении была неоднократно замечена вечером, судя по всему направлялась на ночлег, на Ю.вокзал), либо в обратном направлении(видимо в районе Пролета у нее расположен источник дохода).
Один человек так не мог. Я прошел вагон из конца в конец - запах сильный, равномерный. У меня предположение, что в вагонах они толпами ночуют.

Ничего удивительного. Ситуация следующая. Знакомая моей супруги не так давно ехала в нашем пресловутом метро. Едет она значит, едет, собирается выходить на Спортивной. Каково же было ее удивление, когда поезд на полной скорости промчался мимо, и становился только на следующей станции.
Комментарий машиниста: "Уважаемые пассажиры, по ТЕХНИЧЕСКИМ причинам поезд не смог остановиться на станции...".

Не знаю, плакать после этого или смеяться.

Та я хренею: платить 75 коп, чтоб нюхать такую куйню, неужели нельзя не пускать таких людей? Поставили б какие-то запаходетекторы что-ли:ги:? Сервис у них мля...

Я знаю одну бабушку-вонючку на Советской. В теплое время года все время спит возле Ведмедика на лавочке вокруг рекламного щита. :)

Мне интерестно.......вроде как не повёрнутая...она, её прёт так со счётами ходить, да бред нести?

Какие запаходетекторы, какой сервис?! :D
По нынешним временам 75 коп. - это вообще ничто, дешевле метро только трамваи/троллейбусы и некоторые избранные автобусы, метро у нас афигенно дешёвое.
К примеру в Гамбурге метро стоит от 1 евро - это центровые линии, если нужно ехать на окраину, будь добр, доплати ещё 1-2 евро. Так там и сервис соответствующий... А у нас кто-нибудь 6.50 за одну поездку заплатит?
Другое дело, что даже если поднять стоимость поездки до 1.5-2 гришек, "сервис" вряд ли изменится. :) Совдеп...

Назад
Зверху Знизу