Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не принимают пластик к оплате

• Автор теми Автор теми martik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 627
Не принимают пластик к оплате

Может это не продавцы виноваты, но все же, думаю будет важным создать такую тему для всех тех, кто еще наивно думает -
"раз в банкомате не выдает, то отоварюсь где нибуть."

Первый в списке - ТАРГЕТ. Везде написано - терминал не работает. Ну не могли они разом все сломаться!

Здесь и кроется обман покупателя.

в караване тоже картой расплатиться нельзя.

оплату с карт не принимают, так как банки не перечисляют магазину деньги.
магазины не хотят заниматься меценатством.

почему они об этом не напишут открыто?
Добавлено через 57 секунд
что значит "банки не перечисляют магазину деньги"? Разве те деньги не идут в банк на счет Таргета. По моему это УкрЭксим.

Никакое предприятине не работает без собственного счета в банке.

Суббота, Таргет. На линейной кассе расплатились спокойно карточкой. В отделах терминалы не работают, это да. По крайней мере, в колбасно-ветчинном отделе, там платили наличкой.

в караване тоже картой расплатиться нельзя.

В каком ?
В субботу в Караване на Тарасовский самолично картой расплачивался - всё было ок.
В большом тоже неоднократно платили картой.

Банки прикрыли кредитки (именно кредитки, а не дебетовые карты) согласно постановлению НБУ.
Магазину проще написать "Терминал не работает", чем объяснять клиентам, которые начинают орать "Да у меня неограниченный кредит по карте, да срок действия карты истечет только через 5 лет!!!", что это не их вина в том, что оплата не принимается.

В каком ?
В субботу в Караване на Тарасовский самолично картой расплачивался - всё было ок.

В воскресенье в Караване на Г.Труда не принимали. Зато в Эпицентре и Будмене - принимали без вопросов. ИМХО это беспредел Каравана. Другие ж принимают и не вы**ываются.

В каком ?

вчера на героев труда, на всех кассах висят объявления, что "по техническим" причинам карты не принимаются.

Сегодня вечером (около 19-00) расплатилась в Караване на Героев Труда по карточке. Правда, кассир перед транзакцией предупредила, что могут быть проблемы и уточнила хватит ли у меня в случае неудачи налички, чтобы не иметь головняка с возвратом пробитого товара. Все получилось без проблем :)

В воскресенье - в ОБИ - расплатился карточкой, через 40 мин. в Караване - карточки не принимают, на банкомате от Укрэксимбанка написано, что не работает по техническим причинам.

сейчас в связи с финансовым кризисом многие крупные магазины не принимают оплату по карточкам, по причине того, что некоторые банки на грани банкротства. если бы вы внимательнее смотрели новости, то сейчас даже депозиты снять раньше срока ОЧЕНЬ проблематично, о кредитках можно вообще молчать... сама сейчас просто снимаю деньги в банкомате и расплачиваюсь наличкой. вот и все.

РОСТ и Эпицентр в вскр. без проблем с карточкой от Финансов и Кредита.
При этом в Росте карточки Привата не проходили и банкомат в ауте.

Пузата Хата в субботу - терминалы на работали.

Настенка сказав(ла):
сама сейчас просто снимаю деньги в банкомате и расплачиваюсь наличкой. вот и все.
все бы ничего, если бы не 1% за съем нала по одной из моих карт.

все бы ничего, если бы не 1% за съем нала по одной из моих карт.

знаю, в привате 3%, а что поделать? сейчас если снимешь деньги с карточки уже счастье. пыталась одналичить надру -- болт, подошла в отделение, начали рассказывать, что у них перебои с сервером, потом, что перебои с банкоматами, предложили обратиться после 1-го числа. в общем бред какой-то

знаю, в привате 3%, а что поделать? сейчас если снимешь деньги с карточки уже счастье. пыталась одналичить надру -- болт, подошла в отделение, начали рассказывать, что у них перебои с сервером, потом, что перебои с банкоматами, предложили обратиться после 1-го числа. в общем бред какой-то

С вас получится гениальный финансист:клас: А если еще вспомнить про 60-дневный беспроцентный период на моей кредитной карте - так вообще, *** он нужен. Лучше в банкомате бумагой затарюсь:іржач:
По теме - 28.10 спокойно расплатился кредитной картой ПриватБанка в Караване на м. Г.Труда. Некоторые "особо умные" банки заморозили лимиты на картах (Правэкс, Укрсоцбанк - может кто-то еще). 29.10 рассчитывался за бензин кредитной картой от Универсал-банка - все без проблем;)

в ЮСИ на индустриальной пол часа назад платил укрсибовской картой и все гуд и вчера платил и поза вчера , я там каждый день пивком тарюсь

Вчера в Билле на 23-го карта от Прокредита - проблем нет.

в Дафи работает нормально!
пару недель назад в Галереи мобильной связи не прошла оплата!

Буквально 2 дня тому назад оплачивал в Лондоне картой виза от ПриватБанка. Без проблем. Вчера в Таргете платил на кассе ей же. Тоже все ок.

Назад
Зверху Знизу