Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не принимает Регистратор

• Автор теми Автор теми fuel
  • Дата створення Дата створення
ага

и не тольк0-вся отчетность зависла

Попробуйте им показать изменения к НКУ и закону о регистрации.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо всем! Но все как всегда-бардак.

я правильно понимаю что вместо форм 10 теперь заявление и там можно сразу прописать доверенное лицо и нотариальную доверенность можно будет не делать потом для общения с регистраторами? или теперь просто нет необходимости общаться с регистраторами? открылся и все изменения уже не у них а у нотариусов?

я правильно понимаю что вместо форм 10 теперь заявление и там можно сразу прописать доверенное лицо и нотариальную доверенность можно будет не делать потом для общения с регистраторами?
Думаю, доверенность нужна в любом случае.

создался новый флп у регистратора. выписку выдали на след день и БЕЗ печати и подписи. мол у них теперь все переходит на электронные данные и они тепеть печати не ставят. какой тогда смысл в таком документе? как у меня его банк вообще примет при открытии счета? и зачем тогда идти за просто бумажкой к регистратору? отправляли б по электронке.... беспредел какой-то, креативщики млин

Есть ли НОВАЯ инф. по юрлицам? Внести изменение в Устав нужно. Принимают ли? Или ждем...

создался новый флп у регистратора. выписку выдали на след день и БЕЗ печати и подписи. мол у них теперь все переходит на электронные данные и они тепеть печати не ставят. какой тогда смысл в таком документе? как у меня его банк вообще примет при открытии счета? и зачем тогда идти за просто бумажкой к регистратору? отправляли б по электронке.... беспредел какой-то, креативщики млин

Ну это Вы законотворцам объясните.

а как подать форму подтверждения ЮО ?
или это тоже к нотариусу теперь?

Форму 6? Её отменили.

Думаю, доверенность нужна в любом случае.
Сервис для указания доверенных лиц пока не работает.
И еще одна новость от регистраторов. Если будущий ФОП проживает на улице, поменявшей название, то сначала нужно поставить новый штамп в паспорте, а уже потом идти регистрироваться.

пообщалась с нотариусом. да, они в курсе что уних теперь есть новые возможности. но технически никаких изменений они пока вносить не могут. у них нет доступа. и их не обучили. нотариусы подали заявки чтоб их добавили к базе, но еще никого не добавили. сказал нотариус, что до 1 апреля у регистраторов переходный период и они обязаны осуществлять все действия. т.к. нотариусы еще их совершать не могут

выписка без печати и подписи

Меняли директора в ООО , получила новую выписку, дома рассмотрела и собиралась ехать обратно, без печати и подписи, потом прочитала сообщение выше и успокоилась, только 410,00 грн за изменение директора и дальнейшие разборки в банке и по ключам без печати и подписи не стоят!!!

Меняли директора в ООО , получила новую выписку, дома рассмотрела и собиралась ехать обратно, без печати и подписи, потом прочитала сообщение выше и успокоилась, только 410,00 грн за изменение директора и дальнейшие разборки в банке и по ключам без печати и подписи не стоят!!!

а что за банк, в котором законов не читают?

Назад
Зверху Знизу