Статус: Офлайн
Повідом.: 9314
Повідом.: 9314
НДС?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А налоговая требует подтверждения, так как в реестре "не підтверджено". Шо делать,коллеги?
Думаю, доверенность нужна в любом случае.я правильно понимаю что вместо форм 10 теперь заявление и там можно сразу прописать доверенное лицо и нотариальную доверенность можно будет не делать потом для общения с регистраторами?
создался новый флп у регистратора. выписку выдали на след день и БЕЗ печати и подписи. мол у них теперь все переходит на электронные данные и они тепеть печати не ставят. какой тогда смысл в таком документе? как у меня его банк вообще примет при открытии счета? и зачем тогда идти за просто бумажкой к регистратору? отправляли б по электронке.... беспредел какой-то, креативщики млин
спасибо от тех кто в танке ))Форму 6? Её отменили.
Сервис для указания доверенных лиц пока не работает.Думаю, доверенность нужна в любом случае.
Уже не новость, но все равно спасибо.И еще одна новость
Меняли директора в ООО , получила новую выписку, дома рассмотрела и собиралась ехать обратно, без печати и подписи, потом прочитала сообщение выше и успокоилась, только 410,00 грн за изменение директора и дальнейшие разборки в банке и по ключам без печати и подписи не стоят!!!создался новый флп у регистратора. выписку выдали на след день и БЕЗ печати и подписи. мол у них теперь все переходит на электронные данные и они тепеть печати не ставят. какой тогда смысл в таком документе? как у меня его банк вообще примет при открытии счета? и зачем тогда идти за просто бумажкой к регистратору? отправляли б по электронке.... беспредел какой-то, креативщики млин
Меняли директора в ООО , получила новую выписку, дома рассмотрела и собиралась ехать обратно, без печати и подписи, потом прочитала сообщение выше и успокоилась, только 410,00 грн за изменение директора и дальнейшие разборки в банке и по ключам без печати и подписи не стоят!!!
Форму 6? Её отменили.