Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что говорят?Добрый день! Не принимают Документы на Регистрацию ФЛП на пр. Московский, 96 А.
С 2016 годаЕсть ли у кого конкретная информация о прогнозах?
2. Встановити, що:
1) з дня набрання чинності цим Законом нотаріуси наділяються повноваженнями державних реєстраторів у сфері державної реєстрації юридичних осіб та фізичних осіб - підприємців відповідно до Закону України "Про державну реєстрацію юридичних осіб та фізичних осіб - підприємців".
Нотаріус як державний реєстратор виконує повноваження, передбачені абзацами другим, четвертим, сьомим - дев’ятим, дванадцятим і шістнадцятим частини першої статті 6 Закону України "Про державну реєстрацію юридичних осіб та фізичних осіб - підприємців".
это не значит полностью принимают.наділяються повноваженнями
В ст.1.и в какой статье закона отменяют регистрацию в департаменте ?
Ст.36Или (я просто не увидела в законе) там установлена стоимость или бесплатность сих процедур.
Пару кляуз - и нотариус уже не нотариус.но я сомневаюсь, что нотариусы за эти гроши будут вообще ручку в руки брать, не то что бы там ею расписаться...
вангую: стоимость админ.услуг - по закону, плюс обязательно стоимость "нотарских" услуг аки заполнение бланков, консультирование итд.интересный поворот, так получается теперь все что было бесплатно (открыть/закрыть, поменять) будет расцениваться на усмотрение нотариуса (типа цена договорная). Или (я просто не увидела в законе) там установлена стоимость или бесплатность сих процедур..
вангую: стоимость админ.услуг - по закону, плюс обязательно стоимость "нотарских" услуг аки заполнение бланков, консультирование итд.
а если меня не надо консультировать и бланк заполнять?? я сама кого хочешь наконсультирую!
думаю и нотариуса в т.ч. придется консультировать. врядли они вкурсе как заполнять эти бланки...
все равно доплачивать?

может порекомендуете в личку/ мне как раз надо. чтоб дешево и сердито
А это с нотариусом придется договариваться.![]()