Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не проживаю в своей квартире уже год

• Автор теми Автор теми топоров
  • Дата створення Дата створення

топоров

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
Не проживаю в своей квартире уже год

подал на развод ,квартира моя по дарственной жена там живет с двумя детьми,один несовершеннолетний даю на ребенка около 3т в месяц при этом за квартиру только растет долг она и старший сын работают .Можно ли сделать официально что бы я платил за квартиру а учитывалось как алименты .

Можно ли сделать официально что бы я платил за квартиру а учитывалось как алименты .
Нельзя, т.к. это совершенно разные сферы жизни.
Вопрос можно решить иначе... Но, чтобы это сделать, нужно больше подробностей, - это позволит выстроить правильную тактику...

Алименты - это затраты на ребенка: накормить, одеть, обуть...
А оплата квартиры - это совершенно другая статья, она не о ребёнке.

Ситуацию логично решать кардинально, если какая-то из сторон не хочет разумный компромисс.
Например, можно подарить квартиру в счёт оплаты алиментов и тогда это будет не Ваша головная боль (и алименты не надо будет платить).
Всегда есть варианты решения вопросов, но не всегда лёгкие и приятные.

заключить договор на аренду квартиры с бывшей женой...или поставить условие - выселение.

она приписана с ребенком - какое выселение ?

,один несовершеннолетний даю на ребенка около 3т в месяц при этом за квартиру только растет долг она и старший сын работают .Можно ли сделать официально что бы я платил за квартиру а учитывалось как алименты .
Человек пишет из США, что дает на ребенка 3 кгрн. И возмущается, что жена, одна, с двумя детьми и ей не хватает на заплатить за квартиру.
Капец! Сам попробуй пожить на эти деньги, а ребенку отдай остальное. Тогда и проблемы не будет... :незнаю:

Человек пишет из США, что дает на ребенка 3 кгрн. И возмущается, что жена, одна, с двумя детьми и ей не хватает на заплатить за квартиру.
Капец! Сам попробуй пожить на эти деньги, а ребенку отдай остальное. Тогда и проблемы не будет... :незнаю:

та ладно...я щас фильтр включу и тоже буду вещать из забугорья.....

Хотелось бы от щедрых "давальцев" алиментов услышать в чем выражается их участие в воспитании ребёнка? Чем компенсируют лицу, с которым постоянно проживают дети 50% затрат времени, фактической бытовой и психологической нагрузки?

И что удивительно шансов взвалить на свои плечи бремя совместного проживания с ребнком почти ноль:)

Хотелось бы от щедрых "давальцев" алиментов услышать в чем выражается их участие в воспитании ребёнка? Чем компенсируют лицу, с которым постоянно проживают дети 50% затрат времени, фактической бытовой и психологической нагрузки?

а должны компенсировать? каким законом?

И что удивительно шансов взвалить на свои плечи бремя совместного проживания с ребнком почти ноль:)

это хорошо если без шантажа......

кстати ТС похоже потерял интерес к теме

Таким же, каким пытаться выселить ребёнка с занимаемой жилплощади )

Между прочим, никто не запрещает сабжу жить в своей квартире

но это не значит что он обязан оплачивать пользование услугами жкх взрослым. работают - будьте любезны оплачивать за себя.

я думаю законодательно есть варианты.

Назад
Зверху Знизу