Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не против поработать в модельном(рекламном бизнесе)!Фотосессия!

• Автор теми Автор теми Chadromzev
  • Дата створення Дата створення
Добавлю отсебятинки... посмотрел фото, действительно вполне может быть.

Но..., то что вы нравитесь себе на фото - это повод заработать фотографу. (причем на вас, а не вам) И только. Увы и ах, но это так.
про идеи читал, но не уверен, что понял, в конце концов у нас никто не готов платить за идеи, всем подавай результат. А это правильно.

не думаю, что вы полностью правы, а как же любая рекламная съемка?? Идеи я не собираюсь продавать, так как это почти нереально, я просто делаю акцент на этом!

не думаю, что вы полностью правы, а как же любая рекламная съемка?? Идеи я не собираюсь продавать, так как это почти нереально, я просто делаю акцент на этом!
для рекламной съемки сейчас есть стоки. и для стоков фотографируют не за деньги. а на бартерных условиях. - Фотограф получает фото для комерческого условия, модели - для личного. вот и все.
Возможно редко и нужны именно профессиональные модели, для каких то съемок. Но редко и именно профессиональные. Таких моделей как вы, уж извените за откровенность, можно бесплатно в течении получаса найти без проблем. еще и в очередь выстрояться...

я конечно один из...но очередь будет не длинная, это могу вам гарантировать!!

что вы мне можете гарантировать? парней найти для съемки ? вообще не проблемма.
У вас нет ни накачанного тела, не смазливого личика ничего такого чтобы вас выделяло.
вообщем успехов вам. если вы не понимаете что пытаетесь торговать снегом зимой - то кто я такой, чтобы вам это объяснять :)

при том, при съемке фотограф так же получает это портфолио и использует его для своего продвижения!!

ладно я,... вы посмотрите на девочку!!!

у нее же классическое лицо! я ее можно сказать подобрал(на кастинге) она любое лицо с любой обложки за пояс заткнет!!!!!!! ее даже красить не обязательно, у нее идеальная кожа!!!, у нее идеальное телосложение! Не видете этого?

Вы до сих пор этого не заметили??????????
Добавлено через 1 минуту
Дед мороз, вы не заметили этого??????????

Мульён.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
например

молодая еще! :))))

//кстати, а при чем тут накачаное тело для рекламмы??? разве что для рекламмы тренажеров :)

да, а вот сообщение от Dmitry Bi !
"Странный психологический феномен
у меня большая контора
многих фотографировал
дык, мужчин - практически нет
не так хотят фотографироваться"

я и сам общаюсь с руководителями модельных агенств и знаю эту тенденцию!

Останнє редагування:
ну так зачем вам тут предлогать себя? у вас вон знакомые руководители модельных агенств. при вашей талантливости и красоте вашей девушки ( по вашим словам) - отбоя от предложений не должно быть :)

я и предлогаю, только зачем мне надеяться только на 1-2 варианта !

Посилання видалено
вот это красота)))

а Вы говорили...
Посилання видалено
вот, посмотрите

Ну это совсем, извините шопопало, если фотграф не может сам придумать сюжет, то какая ему цена? Как обезъянка жать на кнопку? Или тоже нанять того, кто будет снимать, потом того, кто обрабатывает, а фотограф просто стоит рядом и надувает щеки?

а мне кажется ЕСТЬ одна идея здесь.- ЭТО АНГЕЛ В ДЖИНСАХ!!!!!!!!
Хотя непонятно зачем? Ведь они бесполые ...

Назад
Зверху Знизу